ezther писал(а):
МОЛОДЕЦ, чувство юмора всегда при тебе
Да, мы тебя всегда помним и беспoкоимся, особо когда исчезаешь,упомянув,что болела и странно-серьезно...Как -то легче отпускать знакомых, зная,что у них все отлично
Будет минутка - расскажи о своих "последователях" (удалось ли и им похудеть) и привыкли ли твои коллеги к твоему новому и ЗДОРОВОМУ виду.
А про заразу - вчера по магазину ходила и в прямом смысле ШАРАХАЛАСЬ от бегавших по нему детей , которые ОБКАШЛЯЛИ каждый угол и всех, кого возможно...РОдители таких, явно больных, везде с собой таскают ,но никто тут их не учит закрывать рот и нос при простуде+вообще,вовремя сморкаться

...

\
Чеснок - мой друг и ем его во всем
ДоВЫлечивайся окончательно и ....8 марта встретишь в полной ,те стройнейшей

красоте

А что делать? Приходится

...Коллеги не могут привыкнуть к той пище, которую я ем

, ибо по виду не могут понять, что это

"серо-буро-казюльчивого цвета"

А я тут причем? Если гречка с грудкой перемешана, или коричневая чечевица с той же измельченной грудкой, а завтра воще зеленная пюреобразная масса....Сварила овощную смесь и решила блендером перемешать....загадка для коллег

Сегодня обозвали меня "бухенвальдом"

.
Из тех, кто читал книгу Дюкана( а их было предостаточно) стала стройной только одна-продавец и хозяйка магазина для толстушек. А у остальных-"дорогая диета, без булочек никак, без сладостей не можу и т.д. и т.п." И концовка :"у нас такой силы воли, как у тебя нету!!!" И их любимая цитата:"ты ж одна, тебе легче, а у нас семьи!!!"
От болезни осталось остаточное-насморк, но и он подходит к концу!

А в прошлый раз-никакой не бронхит, а побочное действие лекарства, но врача я не смогла переубедить

, но простуду долечила.