закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 246

Re: Моя последняя попытка

10 янв 2016, 10:12

Доброе утро всем. У меня 101,3, смешно, опять я топчусь вокруг одной цифры. Вчера читала рекомендации Дюкана при торможении веса, придется применять. Вот завтра на работу и легче станет соблюдать.

10 янв 2016, 12:49

доброе утро! Хорошо что праздники прошли без привесов, а дальше легче худеть будет!

10 янв 2016, 19:18

Сделала домашний сыр по рецепту http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai. Вкуснотища! Утром на бутерброды самое то. Что то среднее между адыгейским и брынзой. Рецепт настолько простой, что удивительно. Взять 3 литра обезжиренного молока и вскипятить, отдельно взбить 5 яиц, 1-2-3 ст ложки соли (кто как любит) и 1 литр обезжиренного кефира, добавить в кипящее молоко и при помешивании, кипятить минут 3-5, пока не отделится сыворотка. Вылить в дуршлак с марлей, дождаться когда стечет сыворотка (10-15 мин) и в марле под хороший пресс ( кастрюля с водой на 5 литров) на 4-6 часов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Larisakisa 14 янв 2016, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

10 янв 2016, 19:22

красивый какой! Ням :ok:

11 янв 2016, 10:58

Всем доброго утра и с началом рабочей недели :sorry: .
Вес с утра 101,0 кг, до КД осталось 3 дня. Видимо пока опять буксую. Ну ничего страшного. Я убрала почти все ДОПы, будем ждать отвесов. Очень хочется стать стюардессой. :girl_witch: Сегодня утром с трудом встала проспав 3 часа, ну не как не могла уснуть. А сегодня с трудом себя кормлю, совсем сдвинулся график. С утра сделала японский дренажный массаж лица, бодифлекс запланирован на вечер. Начинаем входить в ритм рабочей жизни. :umnik: Честно говоря отдыхать уже порядком надоело.
Изображение

11 янв 2016, 12:49

Larisakisa писал(а): С утра сделала японский дренажный массаж лица, бодифлекс запланирован на вечер. Начинаем входить в ритм рабочей жизни. :umnik: Честно говоря отдыхать уже порядком надоело.
Изображение

Ларочка, как я тебя понимаю!! :Rose: :friends:
Уже хочется будней, спокойствия и нормального рабочего ритма))) С "Асахи" - зачет :good: , ждем Бодика :party:

11 янв 2016, 21:40

Лорик! Как всегда, у тебя куча рецептов, кулинарша ты наша. :Rose: А я себе запретила ДОПы и выпечку до следующего четверга - наказала себя за новогоднее тунеядство. :girl_devil: Но твои рецепты запомнила. На творожок, наверное, соблазнюсь :girl_crazy:

11 янв 2016, 22:01

Лариса, рецептик утащила.
А цифра 100 какая-то заколдованная, я помню тоже вокруг неё долго топталась.

12 янв 2016, 03:09

ты тоже прошлой ночью не спала? Нас уже трое. Что такое с прошлой ночью? Не понятно. Надеюсь сегодня поспим нормально

12 янв 2016, 05:23

:Yahoo!: Сегодня я слилась знатно, до 100,2. Да, лавры стюардессы видимо мне и спать не дают. :girl_witch:
Утром опять японский массаж лица а до тела ну никак не дойду, времени пока не хватает (оправдание лени). Дойду обязательно, вчера уже скачала видео на флешку и купила приспособление для просмотра по телевизору на кухне. Там и буду заниматься по утрам, кухня большая 14 м2, места хватит. Сегодня БО день, борщ на обед взяла а на вечер сделала курогрудь на гриле с тыквой.
Домашний сыр оказался настолько вкусным, как хороший дорогой адыдейский, что рука постоянно водит меня к холодильнику пощипать его :connie_21: . Надо готовить что нибудь по противнее, что бы быстро не съесть.
Изображение

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 246