своему сказала давай отвезем, а он типа что ему тут плохо, а может и плохо как то дышит неровно, от еду тоже отказывается, и на квартиру боюсь везти, он там тоже один на сутки останется. вот задача какая.
девочки у меня горе - котик сдох. только что с ветклиники. сказали отек легких. такое у породистых кошек бывает. ну почему именно со мной. как теперь доче говорить ума не дам. муж со мной не разговаривает. говорит что я вечно лезу куда не надо.
ну как сказали это типа запоздалая реакция на наркоз. хотя незнаю ведь третий день и прям стремительно как то в пять с работы пришла он нормальный был а потом как то часто дышать стал. в семь отвезла и капец. зять ведь еще говорил, если с ним что то случится он нас "поубивает" прям как накаркал
Ну так и занимался бы сам котиком, зять этот. А то стресс такой за то что хотели как лцчше. Держись, Наташкнька, ситуация, конечно, жуть, и животное жалко до боли, и молодежи как-то сказать нужно, а уж как тебе, я даже представлять боюсь.
сейчас по сайтам полазила, почитала, что в принципе если после кастрации а наркоз был местный. и он еще в клинике отошел и потом два дня нормально. то отек от другого. может даже от ожирения, он в 8 месяцев весил 5 кг. детям теперь по скайпу будем завтра звонить скажу. сама корвалолу напилась, хоть бы теперь уснуть а там утро вечера мудренее.
Ой кошмар какой. Сочувствую. Моя дочка как то брала у брата шиншилу на время отпуска сына и шиншила померла. Ох как все это сложно. Понятно что ни кто не виноват, а осадок все равно остаётся. Держись