закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 113

Re: В бой до победного

11 июн 2017, 22:17

Mymink писал(а):Хорошо отдохнуть в гостях и наобщаться с друзьями! Далеко друзья то живут? Чем занимаетесь?

Лилечка спасибо,общение только за столом,неспортивные друзья,домой хочется ужас

11 июн 2017, 22:20

Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):
Mymink писал(а):а я долму даже и не пробовала ни разу. у меня перчики фаршированные сегодня. тоже вкусно, хотя не так экзотично как у тебя. хорошего отвесика тебе на завтра

Лилечка я тоже фарширую перчики и не только.У нас два вида долмы(голубцов)-с виноградными листьями и обычный с капустой,с фаршированными перцами,фаршированными баклажанами и фаршированными помидорами,тоже очень вкусно

Соня, давай вместе как-нибудь летнюю долму приготовим диетическую? Будет очень вкусно!

Анаит я согласна,давай приготовим,завтра домой возвращаемся.

12 июн 2017, 07:40

Соня писал(а):
Mymink писал(а):Хорошо отдохнуть в гостях и наобщаться с друзьями! Далеко друзья то живут? Чем занимаетесь?

Лилечка спасибо,общение только за столом,неспортивные друзья,домой хочется ужас

плохо, что только за столом. а погулять ни как их не вытянуть? ну ладно, немного осталось. скоро дома будешь

12 июн 2017, 09:33

Соня, а листья винограда нужно предварительно как-то готовить? Не представляю даже, как на вкус. А вот про голубцы ты мне напомнила - нужно будет приготовить, капуста сейчас молодая, мягкая.

13 июн 2017, 08:24

Fleur писал(а):Соня, а листья винограда нужно предварительно как-то готовить? Не представляю даже, как на вкус. А вот про голубцы ты мне напомнила - нужно будет приготовить, капуста сейчас молодая, мягкая.

Вика привет,я свежие виноградные листья окунаю в горячую воду ,она сразу цвет меняет ,достаю и готово . Хорошего дня :Rose:

13 июн 2017, 08:28

Всем доброе утро,наконец дома .Вес тотже.Очень переживала ,но ела только разрешённую еду. Займусь домашними делами .

13 июн 2017, 08:39

Доброе утро!
С непривесом! :Rose:

13 июн 2017, 08:50

:[quote="black_fiancee"]Доброе утро!
С непривесом! :Rose:[/
:drinks:

13 июн 2017, 08:56

Соня, с возвращением! Ты молодец! Редко кто приезжает из гостей при том же весе. :Rose:

13 июн 2017, 09:02

irisha писал(а):Соня, с возвращением! Ты молодец! Редко кто приезжает из гостей при том же весе. :Rose:

Ириша привет ,я старалась,как могла.Все шутили надо мной и подкладывали в мою тарелку не разрешённую еду,но я всем доказала ,что я кремень :mosking:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 113