закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:53 

ezther писал(а):
Мелонит, а может ваааащэээээ заказать УСЕ, раз готовить не рвешься....
Тебе все доставят, а ты ...разогреешь... ? В Питере уже даже и пироги не пекут - в "Штолле" закупают и вкуснючие они тааааам - мняммммммммммм !

ну как вот ты так, про пироги со мной разговариваешь. Да, кейтринг очень удобно, но его выгодно заказывать если много людей, а ко мне всего-то 2-3 пары придут. Нет, буду сама :girl_prepare_fish:

Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:59 

Нет , вы на нее посмотрите :O: На ночь глядя про Штолевские пироги, совести у тебя нет :mosking: . Я от одной мысли про них толстею.
Ладно, если серьезно. Я думаю люди взрослые, приличные, так что готовь сама. Даже если гадость будет, всё равно ничего плохого не скажут, приличные же :mosking:
А если совсем серьезно, мы к счастью не в первых рядах тут худеем, так что к нашему приходу рецептов много, подберешь под свое умение готовить, да и под вкусы гостей. Удачи

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:10 

1. Филе любой рыбы, часто беру красную для этого блюда но можно любое филе. В отдельной плошке соевый соус, лимон и каплю сахарозаменителя. Или для гостей мед в эту плошку а себе все тоже самое только с заменителем. Поливаеш этой смесью порционированные кусочки филе и на сутки или ночь в холодильник. Чем дольше, тем больше она проморинуется.
Но надо регулярно филе в соусе переворачивать 4 раза мин.
Рыбу делаю в аэрогриле или в духовке при 200 градусах ( в духовке 20 минут) в гриле быстрее.
Второй рецепт с целой любой рыбой. Делаеш соус для гостей: белое вино, зелень, чеснок (можно сухой, не пахнет.) капля олив.масла, соль, перец
Всем этим хорошо промазываеш рыбу а для себя зелень, чеснок, лимон, соль, перец и в холодидильник на ночь. При готовке заворачиваеш каждую рыбку в фольги и поливаеш остатками этой смеси со дна миски (?( где мариновалась. около 20 минут в закрытом виде и последние 5 или 7 фольгу раскрыть

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:10 

Цитата:
На ночь глядя про Штолевские пироги, совести у тебя нет

Ага, нету ее :laugh3: ... я куриных грудей по Ириному совету с тандори массалой натушила, ими улопалась и ...НИЧЧЧЧО больше,кроме общества вас, дорогие и любимые, НИИ ХАЧУ :girl_crazy:
А можно я еще спрааашу - какой Штолле самый лучший ? Мне на Московском оч. нравицццца ...Я там маму ПИРОГАМИ кормила, а сама , между прочим, греческий салат ела.... ! Была еще на ВО и на Петроградской в них, то там как-то ...не уютно...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:19 

Телятина
Беру для этого шейную часть и чищу 3 четыре морковки, которые режу по длине на полосы. Не тонкие. Хорошо перчу и солю, плюс много сухого чеснока. А потом в середину пласта мяса кладу морковь и начинаю все очнеь сильно заворачивать как рулет. Перевязываю хлопчатобумажной нитью, доталкиваю еще морковки в прорезанные вдоль рулета дырки. Это не обязательно но эстетично выглядит. и СУПЕР ВАЖНО широкую фольгу!!!!!Мясо должно быть так завернуто, чтобы ни капля не вышла. Если нет широкой фольги зделай из узкой, двух кусков большой лист но шов между ними заверни три раза. 1,5 часа при 180 градусах а потом 200 градусов и поливаеш тем соусом, что у тебя будет внутри и еще 30 минут, можно подавать!!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:38 

Рина, супер. Сделаю рыбу и телятину, а салаты наши Дюкановские, никто и не заметит подмены. :good:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:44 

Позвонила сейчас подруга, оказывается я сегодня иду с ней на концерт Ваенги. Она говорит, что певица эта, Ваенга, очень популярная в Росcии. Я посмотрела в youtube , мне понравилось. Босая на сцене :party: , голос хороший. Вот схожу, завтра вам расскажу, чего наслушала. Ну вы-то, наверное, её все знаете.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:41 

Петь она умеет,но лучше ей в НАШ шоу-бизнес глубоко не влезать...
Спортят точно. Не фанатею, не слушаю, но много про нее в желтой прессе читаю. Вот, теперь и личные впечатления от тебя прибавятся. :drinks:
Есть еще девушка Пелагея, оч. качественно русские песни поет. Погугли,может тоже понравится.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 02:41 

Пелагею погуглила. Хорошо поёт, понравилось. Про Ваенгу расскажу завтра. :whistle2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:34 

Melonita писал(а):
Ой, ну суши это наше всё. Суши мы любим давно и прочно. народ ест фсё. Мясо любят, салаты какие-то надо и десерт надо. Куплю если им пирожные какие-нить, а вдруг... А моё Дюкановское точно есть не будут.

Melonita, попробуй на десерт сделать Торт "Рубиновый агат"
viewtopic.php?f=12&t=1980 Если не говорить что это Дю-десерт, то, по-моему, никто и не поймет! :mosking:
А Дю-роллы вот: http://dukandiet.ru/rollyi-po-dyukanovski/
Тут вообще фантазия безгранична :tender:, я вместо творога делаю омлет с жидким творожком, можно промазать Филадельфией 7%, можно добавить огурчик! :good3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа