Привет, Танюша! Ну, вот и познакомились. Спрашивай, конечно. Чем смогу, помогу.
Я вот тоже ежедневно взвешиваюсь. Поначалу вес относительно быстро уходил. Но после 2 месяцев Круиза, расставшись с 7 кг, мой Организм перестал быть таким щедрым. И если я вижу на весах отвес от минимально зафиксированного на данном этапе веса, то у меня просто настоящий праздник.

И я двигаю линеечку, только если есть такой отвес.
Я уже не расстраиваюсь из-за привесов, а ценю именно эти самые отвесы, пусть и минимальные по сравнению с началом диеты. Потому что я заметила, что, если Организм достиг какого-то минимального веса в определённый момент, то потом почти всегда начинается череда привесов, застоев, мини отвесов, но всё равно рано или поздно маленькими шажочками и уступками Организм опять приближается и привыкнет к тому самому минимальному весу и начинает считать его своим нормальным весом. И в какой-то момент опять на весах появляется новый заветный приличный отвес и новый минимальный вес... и опять череда привесов, застоев, мини отвесов... И так по волнам, качаемся, плывём к заветной цели - желанному весу. Но чем меньше вес, тем, скорее всего, больше времени требуется Организму перестроиться, настроиться, принять новый вес... поверить в конце концов в то, что он, Организм, теперь такая вот стройняшка, не смотря на все эти дю-вкусняшки
А вечерами я тоже как-то поначалу взвешивалась, перед сном.

Но вечерний вес это вообще не серьёзно. Тут я где-то у кого-то прочитала, что худеем мы в основном, когда спим. Так что тогда привесы перед сном вполне объяснимы

У Дюкана ещё написано, что когда вес начинает медленно уходить, то нужно постараться как можно больше внимания уделять самой диете и её предписаниям, а не цифрам на весах

И что время наш друг. И лишние кгшки уходят пусть и медленно, но верно.

И с поддержкой и советами этого замечательного форуме, мы все обязательно достигнем желаемого.