закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

11 дек 2011, 12:31

Девочки! а у меня сегодня радость:
1) МИНУС 1 кг - Изображение. и это после вчерашних -300. Даже настораживает немного
Изображение Ведь чера уменя хоть и БО, но жор был). Кексы Изображение, какао Изображение, антрекот (запрещенный?Изображение)+ бесчетное кол-во котлеток :mosking: И зеленого чая- не менее 2-х л!!!

2) В наш "Амстор" завезли сухое молоко ПП Драчова (250 г - 10.05 грн). По цене - почти как оптом))) Изображение

11 дек 2011, 12:46

amarina писал(а):У меня тоже сегодня гости были все пытались меня накормить и напоить но я не сдалась .Кстати заметила эту тенденцию вроде все рады что ты худеешь и тут же уговаривают что -нибудь запрещенное съесть вот свекровь вчера нажарила пирожков и прислала нам гостиниц а ты ходи целый день слюнями довись :dntknw:

Это точно! У меня еще хуже ситуация - на Новый год не сорвусь (надеюсь) - буду дома отмечать, сама готовить, а вот Рождество - проблема! Изображение По традиции - к кумовьям. Так моя кума уже сейчас сказала: "Ты специально всегда, когда ко мне приходишь, на диете? В этом году на день отменишь свою диету, виски и картошечка со свининкой не повредят!" ИзображениеДаже не знаю, как быть! Я реально всегда на диете Изображение Аж смешно, и с каждым годом- все толще и толще! естесственно, она уже не верит ни в какие мои голодания. Да и не понять это человеку, который, набрав во время беременности 25 кг, скинул их за пару месяцев, не прибегая ни к каким усилиям!
Изображение Девочки, что делать? Не выделываться, есть что дают, а потом проатачиться 4 дня? Или со своим и не пить? Не заню, получится ли...Изображение
Ладно, еще месяц впереди, може., придумаю что-нибудь!
Ведь на работе на корпоративе уже договорилась не есть- не пить, благо еще одна коллега на строгом посту - вдвоем веселее!

11 дек 2011, 12:47

celibatrisse писал(а):Девочки! а у меня сегодня радость:
1) МИНУС 1 кг - Изображение. и это после вчерашних -300. Даже настораживает немного
Изображение Ведь чера уменя хоть и БО, но жор был). Кексы Изображение, какао Изображение, антрекот (запрещенный?Изображение)+ бесчетное кол-во котлеток :mosking: И зеленого чая- не менее 2-х л!!!

2) В наш "Амстор" завезли сухое молоко ПП Драчова (250 г - 10.05 грн). По цене - почти как оптом))) Изображение

celibatrisse, прими мои поздравления с огромным отвесищем!!!Изображение
Это же здорово!!! Процесс пошел))
А молоко какое завезли, обезжиренное? Тогда тебе просто повезло во всем.

11 дек 2011, 12:58

Belo4ka 85 писал(а):celibatrisse, прими мои поздравления с огромным отвесищем!!!Изображение
Это же здорово!!! Процесс пошел))
А молоко какое завезли, обезжиренное? Тогда тебе просто повезло во всем.

Изображение
Спасибо, Ирина! (Меня, кстати, Витой зовут :smile3: )
Теперь боюсь привесов после БО.
Да, молоко - о котором Людочка писала, родное, донецкое - 1,5%

11 дек 2011, 13:03

celibatrisse писал(а): Девочки, что делать? Не выделываться, есть что дают, а потом проатачиться 4 дня? Или со своим и не пить? Не заню, получится ли...
У меня тоже почти такая же ситуация. Сегодня вечером позвали помянуть соседку, а я никогда не отказываюсь, если приглашают поминать. Думаю, так же - не пить алкоголь, и стараться на столе выбирать допустимые продукты. Ну а потом посмотрю по весу утром. Может быть дня 2 атаки пройду.

11 дек 2011, 13:51

Виточка, я тебя поздравляю от моего чистого, не худеющего сердца!!! УУУРРРААА!!!!!
Я, кстати, вчера почти договорилась с мужем отправить тебе автобусом в Донецк сухое молоко. Мне Валера сказал, что быть такого не может, чтобы его в Донецке - городе производителе, совсем не было...И вот услышаны были его справедливые слова! Наконец-то!
Теперь на счет Рождества. Вита, я хожу по гостям со своими судочками. Мама и свекровь, конечно, готовят мне сами, с любовью и пониманием. Остальных я не напрягаю и не поддаюсь ни на какие уговоры, подтрунивания и смешочки. Вита, просто теперь уже дело чести продержаться и показать и доказать всем юмористам, что МЫ СМОГЛИ и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь, с сухим молоком, тебе полегче будет.
Моя сестра вчера мазала кекс нашей сгущенкой и трескала все это за милые веники... Муж, попробовав, вообще сказал, что как настоящая. Так что, девочки, не все так плохо.
Сегодня, если все благополучно сложится у мужа и супермаркета "Сильпо" затарюсь лососиной. Хочу прикупить на праздники пару кг.
Уже давно переживаю за Новый год. Отмечать будем дома. Вдвоем с Валеркой, как и прошлый год. ОТЛИЧНО! Я делаю "Оливье" с говядиной, свиную отбивную с жаренными шампиньонами под сыром, гарнир никакой не делаю, бутерброды с икрой или семгой слабосоленой, шампанское, в этом году брют (оно калорийно полегче, как меня научили).... Главное, освоить приготовление Дю"майонеза или найти "Calve" экстра легкий (7%). Хочу ж сделать салат из морепродуктов с крабопалками...
В общем, еще не придумала окончательно. На десерты, торты, пироженое, шоколад, срываться точно не планирую. Можно сделать Дю"альтернативу легко. Благо все продукты для этого у нас приобрести можно.
Что-то разболталась я с утра... :blush2:

11 дек 2011, 14:00

Сегодня вечером позвали помянуть соседку, а я никогда не отказываюсь, если приглашают поминать. Думаю, так же - не пить алкоголь, и стараться на столе выбирать допустимые продукты. Ну а потом посмотрю по весу утром. Может быть дня 2 атаки пройду.

Гиви, помянуть - это вообще святое дело. Я думаю так, ты помяни, утром глянешь на весы, если будет значительная прибавка, проатачится можно день-два... Если не большой "+" - одного дня хватит точно! И так, на всякий случай. Не затормозить процесс кетоза.
Гиви, что делать? Не получается совсем себя оградить от всего и полностью изолироваться от людей, которые живут немного по-другому. Точнее, не живут, а питаются. Хотя с этой диетой немного и образ жизни меняется...
Мне уже совсем не хочется, например, даже запеченную, поджаристую куриную шкурку... Не сильно скучаю по вкусу настоящего майонеза...
Конечно, все так же отлично отношусь к настоящей выпечке и молочному шоколаду, но можно обойтись подручными дю"средствами...
:ok:

11 дек 2011, 14:50

Людочка, добрый день!Изображение
Вот я наконец то добралась до твоего дневничка)))
Вчера купила в "Сильпо" большого пеленгаса, сейчас поставила его в духовку под фольгу запекать. Сегодня хочу еще сходить пару штучек купить на стол дочери и на НГ.
А ты свиные отбивные тоже кушать будешь? Я их буду готовить только для мужа и для гостей. Себе сделаю рулет из говядины со свининой, но думаю, что и они не против будут такой еды)))
А вот что делать с тортом я так и не придумала еще. Попробовала сделать типа "Киевского", но мне он очень не понравился. Ну и ладно, без сладкого обойдусь. Я уже и привыкла))))
Дочери нравится моя выпечка, а мне нет. Так для нее только и делаю.
Как у тебя делишки с весом обстоят? Худеем помаленьку?

11 дек 2011, 15:53

Belo4ka 85 писал(а):Людочка, добрый день!Изображение
Вот я наконец то добралась до твоего дневничка)))
Вчера купила в "Сильпо" большого пеленгаса, сейчас поставила его в духовку под фольгу запекать. Сегодня хочу еще сходить пару штучек купить на стол дочери и на НГ.
А ты свиные отбивные тоже кушать будешь? Я их буду готовить только для мужа и для гостей. Себе сделаю рулет из говядины со свининой, но думаю, что и они не против будут такой еды)))
А вот что делать с тортом я так и не придумала еще. Попробовала сделать типа "Киевского", но мне он очень не понравился. Ну и ладно, без сладкого обойдусь. Я уже и привыкла))))
Дочери нравится моя выпечка, а мне нет. Так для нее только и делаю.
Как у тебя делишки с весом обстоят? Худеем помаленьку?

Привет, Ириша.
Мне по воскресеньям свекровь пеленгаса передает свежего и уже почищенного. Или карпиков или камбалу, рыбу в общем... Сегодня Валерка тоже привезет. Рыба, поджаренная на сковороде-гриль мне порядком поднадоела. Поэтому в следующий раз тоже запеку, наверное... У меня еще килограммовая скумбрия свежая в морозилке лежит. В общем, морозилку не откроешь. А у меня от этого на душе только теплее и теплее. Я вообще запасливая.
Нет, Ирочка, свиную отбивную есть я не буду. Валере нажарю. Себе рыбу скорее всего приготовлю или из говядины себе что-нибудь. Может язычок приготовлю... Пока не хочется, а к НГ может и захочется. Горчица "Дижонская" без сахара у меня есть. :derisive:
Плохо, конечно, что ты пока без десертов живешь...Ир,а молоко сухое ты забрала уже? А торт "Киевский" пекла и как? Как торт и как пекла, в смысле...
Вес на утро 105,8 кг. Злая хожу, как мегера второй день.
И опять Лена с Ромой приедут - пиццу доедать. Опять устану сегодня к вечеру... А так хотелось полежать с мужем у телевизора и НИЧЕГО не делать.... Но, семья - это святое.
Ир, а как у тебя с весом и %? :friends:

11 дек 2011, 16:26

Люда, у меня вес постепенно падает, сегодня -200гр, а вчера, правда, стоял без изменения)))
Я на это уже не сильно обращаю внимания. Вот если бы на кг скаканул, тогда бы тревогу забила.
Молоко забрала, сгущенку сделала, ушла вся пачка и самое обидное, что мне все и не понравилось: ни сами безе, ни сгущенка. Жаль, что только молоко все извела. Наверное, мои вкусовые рецепторы помнят еще настоящий вкус, а не искусственный )))
Ничего постепенно его приучаю к такой пище, но только очень постепенно.
Вчера из крахмала спекла булочки, вроде бы уже и ничего показались, не так как в первый раз ужасными. Крем сделала из готовой пачки пудинга. Одну штучку попробовала, остальное дочери отдала. Она у меня фанатка на сладкое. Ей все нравится.
Пошла рыбку из духовки доставать. Запах стоит обалденный. Сфоткаю, потом выложу)))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 487