Nатали писал(а):
Олечка, поздравляю с 5-ю месяцами ДЮканства и началом Стабилизации!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!
Спасибо, Наташенька!
Итак с сегоднешнего дня я на Стабилизации.
Основной принцип которой, "принять за основу питание 3-го переходного этапа закреплния веса".
Пожизненная Консолидация.
По идее, можно сказать, что я уже похудела и закрепила свой вес.
Теперь главное не забываться и не зажираться.
Дюкан стал для меня "спасательной" диетой, а также открыл глаза и изменил во многом мои взгляды на питания, а точнее на то, что и как мне конкретно нужно и можно есть для того, чтобы оставаться стройной.
Я очень счастлива тому, что нашла этот форум. И вот уже 5 месяцев являюсь его активным читателем и писателем. Мне тут очень интересно и душевно. Я благодарна вам, девочки, за поддержку, комплименты, рецепты вкусняшек, за доброту и искренность.
Искренне желаю вам всем достигнуть желанного веса, закрепить его раз и навсегда, жить стройно и счастливо в здравии и благополучии.
На этой торжественной ноте можно было бы и мне закрыть свой дневник. Ну, раз сегодня у нас тут день закрытых дверей
Но закрытый дневник не означает, что я ушла и больше с вами тут не общаюсь. Это всего лишь конец моей Консолидации.
Вот только картинок у меня нет сегодня подходящих. Буду исправляться с понедельника, а то я что-то последнее время и гуляю мало и почти не фотографирую.
Обещаю выложить вам тут ещё красоту весеннего Брюгге.