закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!

05 май 2012, 06:52

Ай,красатааааааааа,а что вкуснота и сомневаться не приходится!!
Кудесница :smile3: :connie_21:

Надо испробовать :smile3:

05 май 2012, 19:29

сегодня привес небольшой...вот такие вот горки :dntknw: испекла чизкейк...охлаждается в холодильнике...ммммм....дождаться не могу :connie_21:

06 май 2012, 15:06

- 400 гр сегодня, итого я сейчас 62,2 кг :no:
Чизкейк получился наивкуснейшим...не остановиться было :mosking: слопала половину..так переживала,что привес будет БО же был...а организма меня порадовала. Сегодня ЧБ день, доела чизкейк, на обед лосось в духовочке : обожаю эту диету! :good:

06 май 2012, 19:59

Привет, крошка!!! с отвесиком :friends:
и с вкуснятинами :dance4: :dance4: :dance4:
мерси тебе за твои суперские поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Изображение

06 май 2012, 21:25

Спасибочки! Такие красотки вы с сестрой!
Рассказывай, как твой пир прошёл, как результаты???

06 май 2012, 21:41

Все прошло слишком хорошо, что когда все разъезались ко мне приволоклась легкая грусть и мы сли мол а теперь когда встретимся ?? :to_take_umbrage:
А насчет нарушений, то ели все подряд, впервые хлеб саридинийский и даже немного пасты сегодня на обед , два пира огромных подряд -завтра сломаю весы :mosking: Сестра моя отлично похудела !!! :Yahoo!: я так рада и она тоже, второго подборотка нет и следа !!!

06 май 2012, 22:08

ksenija35 писал(а):Все прошло слишком хорошо, что когда все разъезались ко мне приволоклась легкая грусть и мы сли мол а теперь когда встретимся ?? :to_take_umbrage:
А насчет нарушений, то ели все подряд, впервые хлеб саридинийский и даже немного пасты сегодня на обед , два пира огромных подряд -завтра сломаю весы :mosking: Сестра моя отлично похудела !!! :Yahoo!: я так рада и она тоже, второго подборотка нет и следа !!!

эх тыы...ругала меня за сладости,а сама уплетала всё подряд :taunt: лучше завтра не вставай на весы...хотя удержаться тяжело, меня прям распирает на утро,как же отреагировал мой организм на съеденное...так что взвешиваюсь я каждый день и вношу в табличку...но это не останавливает меня нарушать :blush2: чёт я подрасслабилась :scratch_one-s_head:
Ты всётаки уговорила сестру на Дюкана или она на другой диете скинула?

06 май 2012, 22:19

Да уж в этот раз я попробывала всё :mosking: :mosking: но с количеством не много, так как естественно тут же нажралась :mosking: :mosking: :mosking: :dance4:
Если честно, то наши нарушения в нормальном весе еще контролируемы, так как ни оправданий ни продолжений банкеты мы не ищем. Мы же стремились дойти до нашего нормального веса и контролировать его, но изредка и есть что-то страшно запрещенное :mosking:

06 май 2012, 23:26

я последние 2 дня лопала чизкейк, суп на молоке...чувствую себя ужасно, в животе всё надулось...момба замедленного действия :download: такой пердулис напал, извиняюсь за подробности...но уже не выносимо....глотаю Эспумизан. Стыдно перед семьей,газовая атака прям. Боюсь как мы у меня не обнаружилась непереносимость лактозы, как у сестры моей :scratch_one-s_head: :swoon2: а без молочки не смогу...соевой тут не так много...

07 май 2012, 01:28

а я !!! :parting: сегодня мне легче, несмотря на 2 пира подряд, у меня в четверг ТАКОЕ началось :girl_impossible: благо не болело, но я стала просто эпицентром газов и вонизмы Изображение

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54