Ириш, добрый вечер. Я вот теперь только вечерний гость((((А дома почему-то времени меньше пообщаться чем на работе...Думаю мой начальник в этот форум никогда не зайдет

Но это только до понедельника, думаю в начале след. недели все наладится.
Поставила скумбрию в пароварку, спасибо тебе за твои советы, действительно очень помогают....Завтра буду с вкусной рыбкой
Очень было приятно и интересно почитать про ваши планы на лето, про поездки....так здорово...для меня года на 3 это только мечты, но выбор учиться был ОЧЕНЬ осознан, видимо по этому и не так обидно..А я так люблю выбирать отельчики...зато только что отправила подружку в Турцию, и моих девочек (Маша+сестра+племянница) отправляю в августе в Болгарию (гид-любитель так сказать, посмотреть, почитать отзывы. ну и интуицию включить тоже).
Хочу спросить, а до какого веса ты будешь на Круизе? До того, что в конце линеечке или еще будешь снижать?...Мне 2 разных сайта насчитали 2 разных конечных веса....Вот думаю, к какому стремиться то, хотя еще ох, как далеко

Хотя я уже втянулась...Даже совершаю поступки, не характерные для меня вообще...Во-первых, изменила маршрут обратно дороги домой, чтобы дольше идти пешком..теперь утром 30 мин и вечером 15 мин...Перестала накидывать на себя палантинчики-кофточки, чтобы скрыть складочки, впервые за много лет облачилась в топики (ну не суперобтяжные конечно, но с голыми плечиками)..Иду сегодня в топике, типа стройная вся.

Понятно со стороны еще "девушка с телом", но я-то знаю, что "минус 10"...и плечики распрямились и походочка другая
Ну а теперь пошла крутить обруч....может тоже втянусь.
Удачи и хорошего вечера...