закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

27 июн 2011, 21:56

Ириш,
мы с тобой сейчас в одном весе. :wink3:
Было б здорово вместе на качелях покататься. :mosking:

Изображение

27 июн 2011, 21:59

Ленусик, как же ты умеешь настроение поднять. Я уже написала тебе, но повторюсь - "Ты супер". Каждое твоё сообщение, это улыбка на лице. Спасибо, что даришь такой позитив. А на качелях, да запросто :ok:

28 июн 2011, 00:56

Ирочка, и я к тебе в гости, правда на ночь глядя уже. Вот и не знаю, то ли доброго утра уже тебе желать, то ли спокойной ночи. (у вас уже 1.30 ночи). :smile3:
Хочу пожелать тебе
Изображение
Насчет поездки, мы сначала собирались летом в Италию, но там с визами очереди огромные, нам только на конец августа назначили визит в посольство. Поэтому мы и решили летом на Тенерифе поехать, а осенью уже в Италию. Надеюсь, что ты найдешь себе подходящую компанию для поездки в Италию. Удачи тебе!

28 июн 2011, 08:14

Ну и я пожелаю тебе доброго утра, Ириш! :smile3:

Изображение
Да здравствует отличный форум единомышленников! Изображение

28 июн 2011, 13:44

ВСЕМ
Изображение

Спасибо всем кто был в гостях и подарил массу хорошего настроения.
Сегодня продолжаю выдерживать паузу с весами. Испытываю свою силу воли. Вчера сделала себе приятные покупки за достигнутый вес, т.к. я уже писала ранее этот вес я сама себе ставила как финальный. Вечером сходила на танцы и получила заряд бодрости. Утром одела платье и обнаружила, что оно стало реально великовато по сравнению с прошлым годом, надо ушивать. Это порадовало.

Сегодня БО день. моё меню:
з- омлет и кефир с отрубями
о- курочка отварная с помидором и огурцом
у- овощи заправленные зерненым творогом
ещё вечером меня ждёт вкусное мороженое от Жанночки-Zhannusia

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

28 июн 2011, 14:45

С хорошим настроение и отвесиками :friends:

28 июн 2011, 15:42

И меня сегодня вечером ждёт мороженое от Жануси. Изображение

Ириш! С достижением тебя первого рубежа! Изображение
Последний раз редактировалось Kiparis 28 июн 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2011, 15:43

Так, мы тут все на одной волне :friends:

28 июн 2011, 16:18

Ирочка, приветик! А это тебе за твой достигнутый рубеж
Изображение

Очень рада, что ты вчера потанцевала в удовольствие, и у тебя отличное настроение! Молодчинка! Я вот тоже решила может не каждый день взвешиваться, а то все-равно вес прыгает в пределах 200-300г, подожду пару дней, если выдержу, конечно. У меня сейчас начались БО дни. Сегодня был первый после 5 ЧБ. Ты знаешь, я думала, что будет тяжелее выдержать 5/5. Еще сносно было. Но буду делать лучше 3/3 пока что, а потом посмотрим, возможно и уменьшу.
Хорошего тебе денечка! :smile3:

28 июн 2011, 20:26

Ириш, добрый вечер. Я вот теперь только вечерний гость((((А дома почему-то времени меньше пообщаться чем на работе...Думаю мой начальник в этот форум никогда не зайдет :mosking: Но это только до понедельника, думаю в начале след. недели все наладится.
Поставила скумбрию в пароварку, спасибо тебе за твои советы, действительно очень помогают....Завтра буду с вкусной рыбкой :smile3:
Очень было приятно и интересно почитать про ваши планы на лето, про поездки....так здорово...для меня года на 3 это только мечты, но выбор учиться был ОЧЕНЬ осознан, видимо по этому и не так обидно..А я так люблю выбирать отельчики...зато только что отправила подружку в Турцию, и моих девочек (Маша+сестра+племянница) отправляю в августе в Болгарию (гид-любитель так сказать, посмотреть, почитать отзывы. ну и интуицию включить тоже).
Хочу спросить, а до какого веса ты будешь на Круизе? До того, что в конце линеечке или еще будешь снижать?...Мне 2 разных сайта насчитали 2 разных конечных веса....Вот думаю, к какому стремиться то, хотя еще ох, как далеко :cry: Хотя я уже втянулась...Даже совершаю поступки, не характерные для меня вообще...Во-первых, изменила маршрут обратно дороги домой, чтобы дольше идти пешком..теперь утром 30 мин и вечером 15 мин...Перестала накидывать на себя палантинчики-кофточки, чтобы скрыть складочки, впервые за много лет облачилась в топики (ну не суперобтяжные конечно, но с голыми плечиками)..Иду сегодня в топике, типа стройная вся. :mosking: Понятно со стороны еще "девушка с телом", но я-то знаю, что "минус 10"...и плечики распрямились и походочка другая :blush2:
Ну а теперь пошла крутить обруч....может тоже втянусь.
Удачи и хорошего вечера...

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55