Да не то слово! У меня вообще началась звездная болезнь и головокружение от успехов )) Правда, впереди маячит переход к фазе консолидации и прочая страшная неизвестность.
Знаете, как в финансовых новостях пишут: "...индекс Доу Джонса пробил психологически важный уровень в 10 000 пунктов впервые за последние два года опустившись ниже этой отметки..."
Вот и у меня уже 99 килограммов 800 граммов ))
Через неделю в отпуск - сначала на Нижнюю Волгу на рыбалку, потом в Грецию... Там и устроим консолидацию...
Ortega писал(а):Знаете, как в финансовых новостях пишут: "...индекс Доу Джонса пробил психологически важный уровень в 10 000 пунктов впервые за последние два года опустившись ниже этой отметки..."
Вот и у меня уже 99 килограммов 800 граммов ))
Через неделю в отпуск - сначала на Нижнюю Волгу на рыбалку, потом в Грецию... Там и устроим консолидацию...
На самом деле понимаю, что и 99 - чуть многовато. Просто зимой это казалось несбыточной мечтой. А теперь хочется 94-95... Только вот впереди отпуск, там труднее придерживаться чередования. Да и формально план почти выполнен. Интересно, можно ли потом вернуться на чередование? Или это не вполне верно?