TooMuchWord писал(а):
Привет, Сонюшка. Прибежала на зов)
Я так понимаю, он еще атакуется? Какой-то у него совсем не атачное меню

Атака - самая результативная, но, как правило, самая жесткая. Я, например, одной вареной да пареной пищей питалась. Но это потому, что еще рецептов вкусных не набралась. А тут он начал, а ты уже знаешь много, продукты разнообразные..
Я бы уже давно, раз такое дело,
выкинула эти крабо_адо_палки на крахмале да сахаре. Плюс
отказалась бы временно от копченостей и соленостей (в т.ч. консервы). Не те эти продукты еще. Рано. И что там за конфетки? Состав в студию

Мне вот из Екатеринбурга какие-то наивкуснейшие две маленькие шоколадки привезли из какого-то монастыря. Постные, без сахара, натуральные на чем-то там. И то я их есть не решаюсь. Лежат ждут круиза.
И извини за деликатный вопрос, но как там у него с "мебелью" дела обстоят?
КОНфетки
разрешённые леденцы без сахара ЗУЛА или СУЛА....
копчёность была вчера один раз... мне кажется он и так ест одну говядину и яйца........а про крабовые их 8 штук можно в день,а если 0% жирности ,то сколько угодно....
я на атаке ела консервы6 натуральные горбушу,скумбрию копчёную... И ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКУНКУ.... и худела....
и что такое "мебель" у мужа ,не врубилась....

он ест то,что ем я.... но я то худею,даже включая БО дни...за 4 дня минус 800 гр.... я боюсь,что на пареном,вареном он не сорвётся.... если бы ещё были результаты....может рыбу купить? но денег как назло нет...