закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:52 

Нинулька молодец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 04:46 

Нина привет.Подруга то та еще юмористка, заметно стало.Не знаю не знаю но судя по фото, мне кажется что просто другая женщина, молодая красивая стройная.Вообщем студентка, спортсменка, комсомолка. :ok: С отвесами и потерей спасательного круга.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:11 

СПАСИБО ДЕВЧИ)))

Бодрое утро! о радостях: отвес закрепился, в плюс на БО не пошла. :boast:
о выходных: это было что то!!! получилось так что к выходным подгадались БО. поехали на дачу и там я сотворила что то шедевральное: брали с собой кролика, муж порубил его на кусочки, растопил уличную печь. я достала свой любимейший чугунный казан. на кроличьем жирке (да простит меня Доктор Д., но жирка там было не много, а учитывая каким постным было остальное кроличье мясо - это не смертельная доза) обжарила кусочки мяса. а потом была импровизация - все свежайшие с грядок овощи потянулись вереницей в казан к кролику - лук, морковь, молодейшие кабачки (размером чуть больше огурца), болгарский перец, помидоры... мммм... все это тушилось и медленно кипело в казане превращаясь в волшебное овощное рагу с кроликом... ум отъели... как я жалею об отсутствии фотика, хотя он и сотой доли этой красотищи и вкуснотищи вам бы не передал : Господи, позволь мне повторить что то подобное хотя бы еще разок Изображение

з: каша из отрубей, чай
о: салат из овощей, кусочек мяса
у: пицца по "местной технологии"

завтра снова начинаем ЧБ-эсить

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:21 

Доброго времени суток! Девочки можно я поплачу тут у вас? :cry: Ни чего не пойму, что происходит с весом, только немного тронулся с места , и опять плюс., я в шоке, не знаю что делать , я уже делаю по три дня белковых и один БО, я боюсь уже есть овощи. Капец какойто :cry: Это у всех так? или тока у меня?только увижу цифру на весах 76,8, а на следующий день 77,3, что мне делать? ни как не перепрыгну этот рубеж :cry: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:22 

поплачь, можно немножко. все мы люди. но потом перестань плакать и подумай: ты не первая и стопудово не последняя кто "в-застое", "на-качелях" и кто "сто-грамм-вперед-двести-назад".

так было, есть и будет. Кто-то из уже постройневших девчонок писал: "Помню как металась и психовала в по поводу отвесов-привесов-застоев, а не надо было". к контрольному сроку все произойдет как доктор прописал. об этом пишут многочисленные свидетели, испытатели на себе и очевидцы.
терпи, дорогая. помни о том что путь твой не закончен, что это система питания на всю жизнь. понятное дело хочется побыстрее. НО когда толстели че то никто вперед коней не гнал, просто пихали в себя все подряд. а теперь вынь да полож красивую фигуру...
расслабься, не психуй, делай свое чередование одно за другим, глядишь удастся увидеть долгожданный отвес в скором времени.

на собственном опыте: когда сбросила некоторое количество кг и так сказать "отлегло", была мысль поесть не того и попить не того. а потом думаю - на фиг сидеть месяцами на диете, чтоб потом все усилия про..рать???!!! да даже если я больше не смогу отвесить (а я смогу!!!), то все равно доведу начатое до конца. хочу остаться такой или сделаться еще поменьше, если повезет. но уж никак не стать больше или навернуть сверху несколько кг!!! мне до Нового года еще быть на диете, так куда ж торопиться?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:37 

Спасибо Ninel ! Я ни в коем случае не собираюсь бросать диету , и конечно же доведу начатое до конца, просто у меня паника нездоровая, боюсь уже лишний кусок в рот заталкать... Ты права я год в себя запихивала всё что жевалось и глоталось в период отвыкания от курения , так сказать снимала стресс с организма, конфеты килограммами сжирала, капец, а сейчас так тяжело сбросить это всё. Но я буду держаться до последнего, пока не достигну желаемого результата. :training1:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:52 

Ладно, че там... бывает. у меня тоже все перепадам - то боюсь крошечку лишнюю взять, то жру все что съедобно. ешь, не бойся - все у нас будет

Радуга писал(а):
Я ни в коем случае не собираюсь бросать диету , и конечно же доведу начатое до конца,

вот это было для меня очень важным! просто с тех пор как я на форуме мимо меня прошло несколько людей, которые здесь не задержались. например с Morely из Питера - я только успела подружиться и привыкнуть к ней, а она соскочила и пропала с форума... жаль... Поэтому мои постоянные собеседники мне особо дороги. здорово, когда тебя поддерживают многие, но когда ты заходишь каждое утро на форум чтобы отчитаться перед конкретными людьми (Радуга, alias, braid, да не обидятся другие мои собеседники) - это дополнительный пинок. не хочется подвести никого и самой не ударить лицом (или чем еще))))

подумай - ведь ты еще и курить бросила - ты ВАЩЕЕЕ молодец!!! силачка. :training1: я когда в роддоме лежала - помню тех мамаш (хотя это название не для них) с пузами, которые после капельниц с лечением "кислородного голодания" бегали за угол курить. мотивируя это тем, что "бросить они не могут, потому что не курить они не могут, потому что силы воли нет" и т.д. и тому подобная ахинея. эти гадки не могли бросить сигарету даже ради собственного ребенка, не говоря уже о себе. а ты смогла! для себя!!! наплевав на привычку и отмазки!!! эти лишние кг пусть не будут тебе укором, ты все сможешь. мы же уже в пути :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:34 

Нинель, какая ты умничка, такой эмоционально сильный пост! Ты права, мы для себя уже выбрали свой путь и нам ни в коем случае нельзя с него свернуть! И то, что мы уже здесь и поддерживаем друг дружку и помогаем друг другу - это здорово!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:05 

wisdom писал(а):
Нинель, какая ты умничка, такой эмоционально сильный пост! Ты права, мы для себя уже выбрали свой путь и нам ни в коем случае нельзя с него свернуть! И то, что мы уже здесь и поддерживаем друг дружку и помогаем друг другу - это здорово!

Очень жизнеутверждающе... Я тож когда была в роддоме, у нас мамаши ребенка оставляли и бегали в туалет курить(((( Или за угол роддома. А потом кормили грудью. Я курила до беременности и после того как перестала кормить, Правда спала и видела себя с сигаретой)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 21:43 

Так вкусно написала, что у мну слюни потекли, хотя я не голодная :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа