закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

19 апр 2013, 13:13

Ларочка писал(а):
Сегодня опять небольшой отвес -200г, все ближе и ближе к заветным двум циферкам!
Изображение

19 апр 2013, 18:52

Ларисочка,хорошо идёшь :Bravo: с отвесиком. :Rose:

19 апр 2013, 18:53

ЛАРОЧКА , ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ !!!

20 апр 2013, 02:18

Нина, Алена, Ирина! Спасибо большое! Иду, иду к своим двум циферкам. Сегодня снова минус 300 г!
Совсем чуток осталось, а там - полный вдох - и продолжаем дальше! :mosking:
Опять зима у нас. Столько снега навалило, все деревья в снегу. Брр-р-р!
Мо вчерашний ЧБ день:
Завтрак - 2 бутерброда с Дю хлебом - один с печеночным паштетом, другой с красной икрой, кофе с молоком.
Перекус - творожный зефир
Обед - так называемая уха из палтуса (рыбный бульон и два кусочка палтуса), чай зеленый и зефир творожный
Полдник - паштет печеночный
Ужин - грудка индейки, приготовленная в рукаве (суховата получилась), чай зеленый
Воданорма, витамины. Самочувствие не очень, вот это постоянное сердечное трепетание меня просто достает, спать не могу до полуночи. В понедельник иду к врачу с анализами, что она мне скажет? Может, все-таки на непогоду у меня такое состояние, плюс весенний авитаминоз, плюс снижение веса, это тоже стресс для организма. Не знаю, на что и думать. Поживем-увидим.

20 апр 2013, 07:42

Ларочка писал(а):Завтрак - 2 бутерброда с Дю хлебом - один с печеночным паштетом, другой с красной икрой, кофе с молоком.
Перекус - творожный зефир
Обед - так называемая уха из палтуса (рыбный бульон и два кусочка палтуса), чай зеленый и зефир творожный
Полдник - паштет печеночный
Ужин - грудка индейки, приготовленная в рукаве (суховата получилась), чай зеленый
Воданорма, витамины. Самочувствие не очень, вот это постоянное сердечное трепетание меня просто достает, спать не могу до полуночи. В понедельник иду к врачу с анализами, что она мне скажет? Может, все-таки на непогоду у меня такое состояние, плюс весенний авитаминоз, плюс снижение веса, это тоже стресс для организма. Не знаю, на что и думать. Поживем-увидим.

Ларочка привет! Меню превосходное, отвес хороший, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ! а насчет здоровья сходи конечно к врачу, только не раскрывай все карты ей, а то скажешь что худеешь, она и скажет да да это от этого, пусть ищет другие причины, мне так наоборот снижение веса и отдышку убрал и головные боли не мучают, хотя погода тоже брыкается, то жара,, то снег и дождь, я очень метезависимая и гипертоник, но сейчас и давление нормализуется, поправляйся и не здавайся

20 апр 2013, 08:36

Ларочка писал(а): Сегодня снова минус 300 г!
Изображение

20 апр 2013, 11:39

Ларисочка,с отвесом,хорошо идешь :good:
а на здоровье обязательно обрати внимание
Изображение

20 апр 2013, 16:56

Ларочка , привет ! с отвесиком тебя ! не болей , эта вся хандра из за погоды , у нас тоже пока не потеплело , у меня прям таки состояние не айс было , от зимы всё таки очень сильно устаёшь .Желаю , что бы у врача всё прошло тип топ и ничего серьёзного .

20 апр 2013, 17:54

Ларочка, поздравляю тебя с отвесом :Rose: :kiss2:
Желаю чтобы к вам скорее пришла весна и выглянуло ясное солнышко :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2013, 19:15

Ну какая прелесть! Один отвес за другим!!!
Лариса, поздравляю!!! :Rose: :good:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86