закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

25 апр 2013, 00:08

Надюшка писал(а):Танюшечка приветик. Никакой жути у тебя нет.вот у меня жуть продолжается.все что в моем дневничке плюс уже сегодня 4 кофеты и
Вафля в шоколаде.и сплю плохо стресс от нашей жизни. :laugh3:

Надюшка, привет. Ох не надо стрессов. Хотя сама такая же из Греции прилетела. Долго потом отходила.

25 апр 2013, 00:12

yuko4ka писал(а):А я вот не удивилась, я Таню еще в контакте спалила, после того, как сама с сайтом палилась. :laugh3:

:mosking: меня спалили, а я и не знала :smile3: ну от меня там только голова :girl_haha: я не выставляю давно свои фотки :(((

Rogneda писал(а):а я прозевала Таню в контакте((
а ну давай в полный рост хвастайся, красотуля, шо было и шо стало.

:blush2: спасибо за красотулю, это моя любимая фотка. Фотожоп делает свое дело :taunt: Машуль, все собираюсь и некогда сфоткаться нормально. Отставание 1,1 кг :(( скоро буду линейку переделывать как ты сделала :smile3:

25 апр 2013, 05:58

Легла в 2, проснулась в 6:15. Отвес от привеса -400. На весах 77,4.

Всем хорошего дня!!!!

25 апр 2013, 06:48

11 кг сбросила и еще про отставание какое-то говорит, а? Ох, девушка, не верьте вы линейкам всяким, которые идут своим темпом. =)

25 апр 2013, 11:50

Да 11 кг за 3 месяца чет маловато. Апрельские 6 ДР не прошли мимо. Застряла на привесах и отвесах от привесов :mosking: сегодня как раз закончился 3 месяц, а я и забыла.

Итого: за 3 месяца сброшено 11 кг. По вещам схуднула на 2 размера, особенно низ :Yahoo!:

1 мес. -5,2
2 мес. -3,8
3 мес. -2,0
Все меньше и меньше :no: Идем дальше :girl_dance:

25 апр 2013, 14:10

Танюш, а где вы в Греции были? Как там питание, понравилось всё? какие отели там?

25 апр 2013, 20:04

Надюш, мы были на о. Крит. Выбирали тихий семейный отель с зеленью, которой в Греции маловато :) Брали машину по ксерокопии прав и ездили по всему острову. Карту в зубы и вперед :good: У нас шторм, сели и поехали на другую сторону острова, а там рай... Пока едешь такие виды открываются :tender: Цены на экскурсии заоблачные, а сам едешь куда хочешь. Короче в Грецию я влюбилась серьезно и навсегда. :girl_in_love: Питание было немного скромнее Турции. Но в Турляндии мы были на все включено с импортным спиртным, поэтому здесь в 4-ке было скромнее. Но это не мешало, так как большую часть мы ездили по острову. :girl_cray2: еще хочу. Но теперь наверное на Родос. Но скорей всего не скоро...

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

25 апр 2013, 21:52

Тань, у меня третий месяц вообще +200. ниче, живем дальше.

25 апр 2013, 22:01

Rogneda писал(а):Тань, у меня третий месяц вообще +200. ниче, живем дальше.

Конечно живем и идем дальше :friends: Назад дороги нет! Я за этот месяц подпривыкла к себе такой, что уже и так не комфортно. Надо меньше.

26 апр 2013, 06:32

Ой, Тань, я тебя так понимаю - я тоже привыкла уже к такому размеру, теперь кажется, что и так толстая. =) Но 11 кг за 3 месяца - это очень даже. С Дюбилеем, кстати! =) Ведь считается нормальной потеря веса в 3 кг в месяц. А у тебя больше, но с учетом слившейся воды на Атаке норм. =)

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46