закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

26 июн 2013, 10:18

Ирина , ты приехала , любопытно ведь , что с весом у тебя после отпуска и дороги ! :friends:

26 июн 2013, 22:49

LUDA писал(а):Ирина , ты приехала , любопытно ведь , что с весом у тебя после отпуска и дороги ! :friends:

Приехала! Сегодня 80.9.Подожду пару дней.Я сегодня плохая девочка. Дорвалась до своей клубники :fool: :negative: :ireful1:А впереди еще свои огурцы, помидоры! Ну с ними проще, овощи не фрукты. Как быстро слетаешь с катушек! Моментом, как только отключаешь критику. Это еще раз доказывает, что третий этап диеты просто необходим. Ну и еще поняла, что после двух дней БО возвращаться к ЧБ трудно.Для меня 1/1 самое оно.
В дороге ела филе курицы с огурцом и сырники с ряженкой. Все боялась оголодать, бедная :taunt: :taunt: Домой приехала, доела филе. Ну а сегодня уже по полной программе, как всегда,утром творог с отрубями, в обед отбивную из курфиле, вечером соблазнилась клубникой с пахтой и сахзамом. Да и просто сырой клубнички добавила.Плюс кусочек соленой форели грамм на 50. Утешает лишь то, что по калориям это совсем немного. Может организм и простит.Воды было много, потому что жара и большая влажность. Такое впечатление, что все что было выпито, тот час оказывалось на коже.

27 июн 2013, 08:32

Взвесилась на медицинских весах. 81 кг, все-таки. Эх, а так хотелось верить, что показалась циферка 80!Бум работать, что тут скажешь...

27 июн 2013, 08:34

Ириш, да будет у тебя 80 очень скоро!
Для меня вообще запредельно, когда человек в поездке ничего не набирает. Там как минимум условия способствуют задержке воды.

27 июн 2013, 08:45

Гордая Мидия писал(а):Ириш, да будет у тебя 80 очень скоро!
Для меня вообще запредельно, когда человек в поездке ничего не набирает. Там как минимум условия способствуют задержке воды.

Приветик, Элла!Будет, конечно! Спасибо за поддержку :thank_you: :thank_you:По ИМТ у меня все еще избыточный вес. Но уже не ожирение :Yahoo!:

27 июн 2013, 11:02

mamaptica писал(а):По ИМТ у меня все еще избыточный вес. Но уже не ожирение :Yahoo!:

Потрясающе!!!! Поздравляю! По-моему, это очень серьезная граница. Я о ней мечтаю так, что чуть ли ни по ночам снится.
А сфоткайся, а?

27 июн 2013, 11:17

mamaptica писал(а):Взвесилась на медицинских весах. 81 кг, все-таки. Эх, а так хотелось верить, что показалась циферка 80!Бум работать, что тут скажешь...

С приездом дорогая ! :friends:
Не растраивайся , сама подумай 80,9 и 81 - это можно сказать одно и тоже.
Слава богу , что не привес , теперь после дороги главное не набрать в домашних условиях , а то расслабишся на клубнике :Yahoo!:

27 июн 2013, 16:03

Девченки всем привет! Не знаю кто как,а я за фрукты готова на все,а тут...хожу мимо арбузов и персиков и просто язык проглатываю.наконец доползла до 63 кг.на блюда фантазия иссякла,ем что успеваю приготовить и сныкать. Мои уже адаптировались и начали меня объедать

27 июн 2013, 16:07

LUDA писал(а):
mamaptica писал(а):Слава богу , что не привес , теперь после дороги главное не набрать в домашних условиях , а то расслабишся на клубнике :Yahoo!:

Ох, клубника-смерть моя! Люблю эту ягоду.Но буду держаться)))

27 июн 2013, 16:12

tiara73 писал(а):Девченки всем привет! Не знаю кто как,а я за фрукты готова на все,а тут...хожу мимо арбузов и персиков и просто язык проглатываю.наконец доползла до 63 кг.на блюда фантазия иссякла,ем что успеваю приготовить и сныкать. Мои уже адаптировались и начали меня объедать

При таких цифрах, как у тебя, видеть по ИМТ избыточный вес просто удивительно, ей богу!Неужели так бывает))))Про фантазию-молчу вообще. Я и не обладала ею.Готовлю, что побыстрей и попроще. Если уж невмоготу, смотрю, что другие готовят. И...все равно делаю что проще и быстрее))))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 903