businka45 писал(а):Вчера вышла с работы домой вечером и услышала гром от шумовых гранат на площади (работаю в 10 минут ходьбы до Майдана), страшно стало, а вокруг жизнь кипит - машины едут, люди идут по своим делам, смеются, молодежь целуется. Не верится, что такое у нас происходит.
За месяц минус 1.900. Практически без прогулок, с недосыпами и переутомлениями организм отказывался расставаться с лишними килограммами. Изменения по объемам (за месяц): ОГ - 102 см (-1) ОподГ - 87 (-0) ОТ - 81 см (-2,5) Ожив - 100 см (-3) ОБ - 115 см (-4) ОНлевая - 67, 5 см (-2) ОНправая - 65,5 см (-2) В этом месяце хорошо ушли нижние параметры. Прежние измерения тут.
За два месяца Круиза и 6 дней Атаки распрощалась с 6,800 кг. ОГ - минус 4 см ОТ - минус 7 см ОБ - минус 6 см Плывем к мечте дальше
Танюша, медленно, но уверенно идем к своей цели! А результаты замечательные, то ли еще будет! Конечно поменьше нервов и поспокойнее работу - вес веселее бы шел, но и так все отлично!
Сегодня и завтра выходная. Первый день работает девочка с бывшей работы, сейчас всё в её руках, как она себя проявит. По результатам работы будет известно возьмут её работать или нет. Вчерашний день получился сумбурным, я почти забыла про овощи. Меню вчерашнее (БО) Завтрак: пирог капустный с начинкой из белых грибов, курогруди, кур.печени, кур.пупка, кур.сердца, притушенного лука - 3 куска + кофе с молоком 0.5% Перекус: 4-й кусок пирога + травяной чай Обед: 200 гр курогруди вареной + 2 шт черешков сельдерея Ужин: 4 рыбные котлеты (фарш - семга, хек, лук, яйца, кукур.крахмал) ~280 гр + 2 шт черешков сельдерея Вода - ок. Прогулка - отсутствует.
Malenka писал(а):Танюша, медленно, но уверенно идем к своей цели! А результаты замечательные, то ли еще будет! Конечно поменьше нервов и поспокойнее работу - вес веселее бы шел, но и так все отлично!
Я тоже уверена - наладится работа, будет лучше уходит вес.
Танюша, я тебя поздравляю с маленьким Дюбилейчиком! Результат есть, а это главное.Сейчас все нормализуется с работой и будет полегче, думаю, вес уходить.
Как вы там поживаете с этими событиями?Дым не сильно мешает?
Жемчуг писал(а):Как вы там поживаете с этими событиями?Дым не сильно мешает?
Дым до моего места работы не доходит. Людей и машин вчера вечером в центре было поменьше. Я уже писала несколько раз - всё, что сейчас происходит, - это небольшой участок земли на Крещатике, а дальше от этой территории жизнь идет своим чередом. Смотришь телевизор или читаешь инет и просто не веришь, что такое возможно.