закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

20 мар 2014, 11:24

вообще по дюкану у меня лишних 3 кг....но блин там 4.5...я ж вижу

20 мар 2014, 11:27

Каришка, ток не нарушай. Постоит и сдвинется, не переживай. А объемы как???

20 мар 2014, 11:32

Помню на кремлевке некоторые люди двигали вес тем, что сдавали кровь) если намертво стало) и работало у них)) хз по какому принципу, а может россказни)

20 мар 2014, 11:43

AlinaD писал(а):Каришка, ток не нарушай. Постоит и сдвинется, не переживай. А объемы как???
не знаю по объемам...я не меряю себя...а ничего меньшего размера у меня нет...все что носила при 68 кг я давно ношу....кожа подтянулась и не понятно что я вообще сбрасывала вес....я не переживаю...замутила сейчас зефира...не знаю получится ли...с утра блиновдю съела с йогуртом....по плану сегодня курица и пару яиц наверно...молоко чай. у меня вых...на улицу выходить совсем не хотца...но придется 30 минут ходить надо и за молоком....и потом вязание и фильмы...ну по поиску тура еще полазию...чтоб быть в теме цен

20 мар 2014, 11:45

:mosking: давай, давай. Хорошего дня тебе :yes4:

20 мар 2014, 11:49

спасибо Алин!!!!

20 мар 2014, 15:02

выжрала еще адскаго кефира...только без ароматизатора и стевии...пошло легче....и не тошнило...чем то напомнило чаванпраш...который я долго пила...зефир сделался...но полноценным я его не назову...все таки желатин требует холодильника...но десерт отменный я такое люблю...домашние оценили....рекомендую....но мое мнение сразу по вазочкам и разливать...либо для плотности если используете мягкий творожок уменьшить кол-во молока

20 мар 2014, 17:21

Каринчик, ты тока не нарушай, организма твоя тебя измором решила взять

20 мар 2014, 19:08

Кариночка, а может тебе уже на закрепление пора, и там эти 3-4 кг скинешь, может уже Арганизму скидывать нечего вот он и сопротивляется?

20 мар 2014, 19:26

у меня еще салу внизу живата....сжимаешь и 3 см....и целлюлил еще остался с лишним жиром от середины бедер до коленок

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 280