Помню на кремлевке некоторые люди двигали вес тем, что сдавали кровь) если намертво стало) и работало у них)) хз по какому принципу, а может россказни)
AlinaD писал(а):Каришка, ток не нарушай. Постоит и сдвинется, не переживай. А объемы как???
не знаю по объемам...я не меряю себя...а ничего меньшего размера у меня нет...все что носила при 68 кг я давно ношу....кожа подтянулась и не понятно что я вообще сбрасывала вес....я не переживаю...замутила сейчас зефира...не знаю получится ли...с утра блиновдю съела с йогуртом....по плану сегодня курица и пару яиц наверно...молоко чай. у меня вых...на улицу выходить совсем не хотца...но придется 30 минут ходить надо и за молоком....и потом вязание и фильмы...ну по поиску тура еще полазию...чтоб быть в теме цен
выжрала еще адскаго кефира...только без ароматизатора и стевии...пошло легче....и не тошнило...чем то напомнило чаванпраш...который я долго пила...зефир сделался...но полноценным я его не назову...все таки желатин требует холодильника...но десерт отменный я такое люблю...домашние оценили....рекомендую....но мое мнение сразу по вазочкам и разливать...либо для плотности если используете мягкий творожок уменьшить кол-во молока