1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46
03 ноя 2020, 10:09
03 ноя 2020, 10:48
03 ноя 2020, 13:15
Sseta писал(а):Олька, а расскажи как ты составляешь карту желаний?Просто пишешь список желаний или как-то по особенному?)))
Мне столько надо было купить на дачу на следующий сезон, а уже почти ничего не помню, что планировала купить за зиму)))) а это были ух какие большие желания))))
03 ноя 2020, 13:39
black_fiancee писал(а):Sseta писал(а):Олька, а расскажи как ты составляешь карту желаний?Просто пишешь список желаний или как-то по особенному?)))
Мне столько надо было купить на дачу на следующий сезон, а уже почти ничего не помню, что планировала купить за зиму)))) а это были ух какие большие желания))))
Купить на дачу - это не карта желаний, это список покупок)
Приложение в телефон можно скачать и записывать все, я давно уже записываю, на память не надеюсь. Люблю listonic.
Про карту желаний можно тут почитать http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105
Там же и сделать можно
03 ноя 2020, 13:56
Sseta писал(а):Ооо, спасибо!Будет чем заняться))) сразу прошла по ссылке, но там без очков делать нечего, вечером почитаю все)))
Но у меня список покупок и есть мои желания![]()
03 ноя 2020, 20:01
WantToBeSlim писал(а):Отлично! Поздравляю с жизнью с чистого листа![]()
WantToBeSlim писал(а):Про цвета ничего не слышала, но помню видела новость, что в зимнем сезоне будут модны сумочки-монетницы. Это которые размером меньше ладошки. Никак не пойму зачем они вообще нужные, оттуда даже те самые монетки фиг достанешь, не говоря уже о расческе, зеркальце, документах, контейнере с едой, килограмме картошки, бутылки вина и прочего, что обычно лежит в дамской сумочкеА в зимний сезон ещё и термокружка, варежки, шапка, шарф.. Хотя наверное те кто в тренде ничего в сумочках не носят, она чисто как аксессуар идет))
03 ноя 2020, 20:04
Lacrima писал(а):Я тоже паспорт делала! Правда европейский, нужно поехать в консульство забрать, и аллилуйя! С ним даже можно перемещаться, летать и гулять...
Ты эта, не пропадай надолго!
У нас тут интереснее, чем в любой книжке :)))
03 ноя 2020, 20:12
black_fiancee писал(а):Про карту желаний можно тут почитать http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105
Там же и сделать можно
03 ноя 2020, 20:32
Sseta писал(а):Олька, а расскажи как ты составляешь карту желаний?Просто пишешь список желаний или как-то по особенному?)))
03 ноя 2020, 22:41
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46