Вот. Спорт. С этим сложно, не люблю это дело, но надо. Хоть бы 3 раза в неделю по 40 мин. минимум. Я каждый день по чуть чуть делаю, пресс,махи ногами...Это туфта всё. У меня наибольшая проблема это живот. Поэтому хочу найти видео с таким уклоном.
Девочки, вы не поверите! Мечтала о мясе, в итоге сварила варенье из груш с апельсином) Муж унхал, груши остлись- чего добру пропадать?) Запах на всю квартиру, поэтому себе я решила сделать безе по рецепту Тани. От жадности сделала их огромными, но они уменьшаются.. И с открытой духовкой простояли у меня уже 30 минут, а все сырые. Закрыла. Жду. Танюш, что там еще за секреты есть и как их выкладывать? Ну не в кондит шприц же?
Супербелка писал(а):ОСпокойствие, только спокойствие. Вообще то даже обычное безе не у всех выходит!!
Та я спокойна! Отгрызла то, что осталось.. Сладко, прям бееее Белка, у тебя семейный рецепт безе? Ну в чем там фишка, а? Мало взбивала? Минут 5 мощным миксером..
я так седня говнядину готовила получилась как подошва о кирзового сапога ))) А подруга у меня за день штук 5 или даже 8 десертов испортила Хотя она любит готовить и у нее даже свой кулинарный сайт есть )))
Наташ, Цац.. вы, конечно, простите)) Но вот читаю про ваши неудачи, и душонка моя тешится... Что не одна я такая "кулинарка". Просто до ДД я блин все могла приготовить так, что ели вместе с руками. Вот всё. Вот всё, что скажете. А за последний месяц двое кексов пошли в мопойку, мяса в виде подошв было съедено мной дофига, подгоревшая запеканка и неудавшийся вчера пирог тоже.
Ну ниче))) продолжим поиски альтернативы. Наташ, как чё вес?
Привет всем, только проснулась, но вчера поздно легла. А чем я занималась? Правильно, я готовила, а потом жрала, как саранча) Несмотря на жор, сегодня -300, но я так до сих пор и не откатила до моего рекорда в 64,5 Сегодня 64,7 Пора уже перепрыгнуть эту черту. Линеечку не двигаю, но на графике видно. На удивление, сегодня отличная погода и солнышко, в которое вчера невозможно было поверить. Завтра обещают погоду еще лучше, поэтому у меня сегодня "уборка территории"))) Зафигачила вчера котлеты из говядины (запекла в формах) Еще кусок есть для ширатаки а-ля карбонара или а-ля по-тайски. Всем отличных выходных и отвесов!
Наташ, ты тоже чет задержалась между 64,5 и 65,5... в одном килограмме. Пошли уже на следующую ступеньку болтаться) пора-порааа! с отвесом а много мяса в запасе - это успокааивает