Misirina писал(а):
Ева, привет! Я желаю тебе скорее купить новое белье!

Умничка - все по плану! Прическа мне нравится!

Спасибо:) чуть чуть осталось до 2-ой цели.. всего то 9 кг:))
Misirina писал(а):
Надо будет попробовать! Если мягкое получается. А то я курогрудь вообще не ем - она мне сухая и не глотается. Я точу куроноги и индоноги.
попробуй, вкус с соусом соленоватый получается:)
Анонимная Обжора писал(а):
каклеты чесслово вкусные и как раз для нашей диеты:))
а яйца перепелинные остались от рулета, я своему делала в тесте рулетик:) из говяжьего фарша. я его тоже ела, но без теста

вкуснааа....
рецепт:
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).