закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Re: Вот я и решилась худеть!

04 фев 2015, 20:46

Коша писал(а):
SLana писал(а):Кать, привет!
Переходи на закреп! Дюкан пишет в книге, что если в тягость можно переходить на закреп.
Ты уже хорошо скинула вес! Организм привыкает

Привет! С чего ты взяла, что мне диета в тягость? Я же не первый день на диете и уже давно приспособилась делать свою пищу вкусной и разнообразной. Просто раньше практически каждый день -, а тут туда-сюда...
Да, и не закреп я пойду не раньше, чем достигну своего ПВ!!!

Из этого предложения :girl_haha:
Коша писал(а): Вообщем весы мотивации никакой не дают последнее время

Коша писал(а): Да, и не закреп я пойду не раньше, чем достигну своего ПВ!!!

Молодец!!!

04 фев 2015, 22:30

КАТЮШК,ТОЛЬКО 4- ЧБ И СДВИНЕШЬ :training1: :training1: :training1: :training1: :training1: :training1: .УДАЧИ!!!!!

05 фев 2015, 01:15

Катюш, сегодня еще раз пересмотрела вебинар с Дюканом. Значит, помимо 4 ЧБ и 1 часа ходьбы в день он еще рекомендует 2,5 литра воды в день и ложиться пораньше спать... Не позже 22 часов...
Для меня вообще сверхфантастика, так как раньше 00.00 уж точно не ложусь, если не после 1 часа. Но может тебе удастся 4 дня следовать этому режиму. Главное настроиться.

05 фев 2015, 11:59

SLana писал(а):
Из этого предложения :girl_haha:
Коша писал(а): Вообщем весы мотивации никакой не дают последнее время

Коша писал(а): Да, и не закреп я пойду не раньше, чем достигну своего ПВ!!!

Молодец!!!

Не, так это же весы :mosking: А вот зеркала радует хчень и мотивирует неплохо :mosking:

05 фев 2015, 12:01

likalika1970 писал(а):КАТЮШК,ТОЛЬКО 4- ЧБ И СДВИНЕШЬ :training1: :training1: :training1: :training1: :training1: :training1: .УДАЧИ!!!!!

Спасибо! С понедельника попробую, а то уже забодалась. Вчера 69.100, сегодня 68.600, а завтра опять за 69

05 фев 2015, 12:04

LenaLena писал(а):Катюш, сегодня еще раз пересмотрела вебинар с Дюканом. Значит, помимо 4 ЧБ и 1 часа ходьбы в день он еще рекомендует 2,5 литра воды в день и ложиться пораньше спать... Не позже 22 часов...
Для меня вообще сверхфантастика, так как раньше 00.00 уж точно не ложусь, если не после 1 часа. Но может тебе удастся 4 дня следовать этому режиму. Главное настроиться.

Спасибо, Лена! Я попробую, конечно... но вот со сном засада...У меня мелкая только к 23 укладывается последнее время, замучила уже таким графиком и никак не могу сдвинуть. А потом милый приезжает... как бы никак не получается в 22 лечь, это уж точно фантастика! Мне кажется, если я в 22 лягу, то на неделю сразу высплюсь :mosking:

05 фев 2015, 12:09

ага, я тоже поразилась рекомендации ложиться САМОЕ ПОЗДНЕЕ в 10 вечера. Да у нас только жизнь в 10 начинается :taunt: как он себе это представляет? :girl_cray2:

14 фев 2015, 11:48

КАТЮШЬ ТЫ ГДЕ,КАК С КЕМ?

07 мар 2015, 13:26

КАТЮШЬ. С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА ТЕБЯ!!!!
ТЫ ГДЕ?

07 мар 2015, 23:02

С 8 марта!
Изображение

Ответить