закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 дек 2014, 22:07

YaOlya писал(а):А как там чизкейк? поживает?

В холодильник поставила, сегодня уже не буду :mosking: стараюсь вечером белок топтать и до 19 часов :mosking:

07 дек 2014, 22:10

Mymink писал(а):Так...требую сделать ссылку на рецепт лазаньи на первую страничку дневника. А то потом не найти будет.

Лиличка, как могла, поставила....не умею делать ссылку прям на названии блюда :blush2:

07 дек 2014, 22:13

Fruktina писал(а):Я просто в шоке, как у тебя тут все аппетитно!!!! Пока читала твой дневничек аж проголодалась! Вот это рецептики! Сколько вкуснятины всякой! Буду тоже что-то пробовать))

Спасибки, Иришка :kiss2: Лазанья - чисто экспромт, а чизкейк я всегда так делала, только раньше картофельный крахмал брала, поэтому и переделать под диету было не сложно. Чизкейк вообще на запеканку не похож, на столько он воздушный получается :connie_21:

07 дек 2014, 22:18

Свет, перечитала твой дневник - ты с допами не перебираешь? С луной смешно, но правда, ведь и у меня вес в это время стоял-качался)) Ты углеводы и белки как в дне распределяешь? На ночь углеводы не трескаешь? Белка достаточно ешь? Жидкости сколько пьешь?
А про зарядку и внешний вид - вообще собой заниматься не хотелось, ноги-руки не поднять. а потом какой-то вес ушел и тело само потребовало, не могу успокоиться, пока не сделаю. Даже сегодня - проснулась и первым делом (конечно, после взвешивания) включила и прошла милю, с удовольствием. Ты ходишь, молодец, вот уверена, еЩе чуть вес уйдет и гораздо легче будет настроиться на упражнения)) Пока можно подобрать, что подходит тебе, для начала. Посмотри, в книге доктора есть четыре упражнения, в т.ч. и для рук стр.288))
Как муж себя чувствует?

07 дек 2014, 22:19

Как у тебя тут вкусно!!!
Про активные ссылки смотри здесь: жми

07 дек 2014, 22:24

Svlana78 писал(а): Чизкейк вообще на запеканку не похож, на столько он воздушный получается :connie_21:

Ну трясемся уже от нетерпения, рецеп-то? Плиииииииииз :blush2:

07 дек 2014, 22:28

YaOlya писал(а): ты с допами не перебираешь?

Все блюда, которые я делаю с ДОПами растягиваются на 2-3 дня (вот рулет, который я недавно делала, до сих пор еще есть, а он рассчитан на 2 дня), чизкейк - по идее на 2 дня, но такой большой я слопаю только через три. И я вообще для себя определила, так как в выпечке сладкой мне не нравятся отруби, буду делать из ДОПов, соответственно кушать их, как бы балуя себя и в умеренных колличествах.
YaOlya писал(а): На ночь углеводы не трескаешь? Белка достаточно ешь? Жидкости сколько пьешь?

На ночь стараюсь есть только мясо, воду минимум 1,5 выпиваю. а вот с белками, не знаю :scratch_one-s_head: как то не считала :girl_sigh:
YaOlya писал(а):Как муж себя чувствует?

К сожалению еще в больнице :this: и когда выпишут, даже он не знает :girl_sigh:

07 дек 2014, 22:30

YaOlya писал(а):Ну трясемся уже от нетерпения, рецеп-то? Плиииииииииз

ссылка есть на первой странице и там где лазанья :blush2:

07 дек 2014, 22:32

Ульяна08 писал(а):Про активные ссылки смотри здесь: жми

Спасибки, ща почитаю :yes4:

07 дек 2014, 22:35

Белок как минимум 1 гр на кг веса должен быть в день. А отруби когда и сколько ешь?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 710