закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

28 янв 2015, 16:01

Jalina писал(а):Сегодня мои потерянные 500г вернулись обратно. Но это явно водичка: БО+ чашка кофе на ночь,не смогла устоять, так захотелось терпкого вкуса. Сегодня я еще замутила селедку под шубой. На отвес не надеюсь,посмотрим.Побежала по гостям :girl_witch:

Лина у меня тоже сегодня +500 :girl_cray2:

28 янв 2015, 16:18

Тамара31 писал(а):
Jalina писал(а):Сегодня мои потерянные 500г вернулись обратно. Но это явно водичка: БО+ чашка кофе на ночь,не смогла устоять, так захотелось терпкого вкуса. Сегодня я еще замутила селедку под шубой. На отвес не надеюсь,посмотрим.Побежала по гостям :girl_witch:

Лина у меня тоже сегодня +500 :girl_cray2:

И у Оксаны(Гугуси) тоже...День какой-то

28 янв 2015, 16:28

Лина,а ты как делаешь шубу?
Сегодня+,завтра минус ничего страшного все равно все встанет на свои места раз мы этого хотим.

28 янв 2015, 16:30

svetulek78 писал(а):Лина,а ты как делаешь шубу?
Сегодня+,завтра минус ничего страшного все равно все встанет на свои места раз мы этого хотим.

Светик, делаю слоями морковь, сельдь с луком, белок,свекла, желток, а промазываю кефир(простоквашка) + соль+горчица.

29 янв 2015, 05:54

Всем доброе утро!Девочки, кто надумал по моему примеру сделать салат-шубу,будьте осторожны. У меня сегодня сумасшедший привес. Такой у меня был до сих пор только один раз. Аж 1100! Учитывая,что еще и вчера был плюс 500, представляете, что у меня на весах? Линейку не двигаю. :derisive: Сегодня начинаю пару ЧБ. На них вся надежда.

29 янв 2015, 06:12

Доброе утро!
Jalina писал(а):Всем доброе утро!Девочки, кто надумал по моему примеру сделать салат-шубу,будьте осторожны. У меня сегодня сумасшедший привес
- странно как-то, вроде ж ничего запрещенного...

29 янв 2015, 06:19

Гугусик писал(а):Доброе утро!
Jalina писал(а):Всем доброе утро!Девочки, кто надумал по моему примеру сделать салат-шубу,будьте осторожны. У меня сегодня сумасшедший привес
- странно как-то, вроде ж ничего запрещенного...

Свекла и селедка задержали жидкость,наверное. Еще вечером ко мне ристал Жора и я перед сном доела кур.ножку и полстакана молока выпила. Но я перед этим взвешивалась, уже видела нереальную цифру. Терять уже было нечего. Да я уже привыкла топтаться на одном месте. Фигня,солью.

29 янв 2015, 07:29

Jalina писал(а):Фигня,солью.
- настоящие слова оптимиста! Молодец! Конечно сольешь!!!

И про сайт Сибмама. Не нашла я там про заказ продуктов, может не там ищу? может ссылка есть?

29 янв 2015, 07:43

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):Фигня,солью.
- настоящие слова оптимиста! Молодец! Конечно сольешь!!!

И про сайт Сибмама. Не нашла я там про заказ продуктов, может не там ищу? может ссылка есть?

Там через совместные закупки. Надо на форуме зарегистрироваться ,потом,чтоб тебя порекомендовали для закупок( я могу). иначе не попадешь в СП. По крайней мере так раньше было. Если хочешь,давай сделаем и я у свое девочки спрошу ссылку. Надо?

29 янв 2015, 07:53

Jalina писал(а):Там через совместные закупки. Надо на форуме зарегистрироваться ,потом,чтоб тебя порекомендовали для закупок( я могу). иначе не попадешь в СП. По крайней мере так раньше было. Если хочешь,давай сделаем и я у свое девочки спрошу ссылку. Надо?
- давай, я посмотрю! Спасибочки))) :friends:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 119