Цитата:
по-видимому совсем старею- уже 4 раз за год заболела :)
Нина, вооружайся травниками и тд и ПЕЙ...что-то для поддержания иммунитета . Ты вообще какие-то витаминки и тд принимаешь ? Не хватает тебе, тончайшей

, собственных сил защитных - жир сдулся и вся ты теперь не только нашему восхищению ,но и ветрам со сквозняками доступная стала...
Я раньше в любом весе часто простужалась и тк сижу у незаткнутого окна с РС ,то вечно шею продувало, но вот ЭТОТ год (ТТТФу) ничего и никак меня не берет

, а ведь хожу очень легко одетая,почти пробегая часть своей прогулочки и возвращаясь мокрая и в распахнутой одежке ... Сама голову ломаю , что такое с собой так удачно сделала

. Из идей - ем теперь много овощей (в запеканках и зел. салаты) , витамины обычные ,но более мощная группа В, суперфууд мелькает ,а вот ЛЕН в кефире постоянно. Кишечник работает идеально. Каши утром ввела... Фрукты почти не ем - только яблоко( в овсянку

) и иногда грейпфруты... Еще - пью регулярнейше травяные чаи , разные и всякие ...,но готовые+ зеленый чашки 2 минимум.
Успеваешь ли ты болезнь свою поймать на уровне недомогания ? Те сразу , если понимаешь,что что-то не то, то в горячий душ и в постель, чая с лимоном-имбирем выпив и туда аж чуть вина подлить + имеющиеся лек-ва (аспирин/парацетамол - наша запАААдная привычка

)
Те могу только посоветовать КОРМИТЬ И ПОИТЬ СЕБЯ

....,но поддерживающими защитные силы ср-ми.
ДЕРЖИСЬ !!!