закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

23 май 2013, 12:10

Кумася :friends: , да ты шо.
Умойся давай три раза холодной водицей , и булавкой уколися...
И у коровки заболи , у козульки заболи , у курёнка заболи , а у кумаси шоб вся хворь прошла и дорогу к тому кто наслал , назад нашла. ВотЬ! :girl_witch:

Давай не хворай :connie_girl_pet_kitty: , ну и сущенку тожа не лопай :no: .
( :secret: Но хоть то чо помогло - уже здорово, на здоровье!!! :friends: )

23 май 2013, 22:11

блиииииииииииииин! как же я хочу сгущенки (особенно с клубникой) :girl_in_love: даже больше чем Пиваааа :girl_crazy:
хотя не, я бы жрала сгущенку и запивала бы пивом - во мечта идийота :girl_haha:

23 май 2013, 22:53

Цаца на Диване писал(а):хотя не, я бы жрала сгущенку и запивала бы пивом

Да вы гурман :girl_haha:

23 май 2013, 22:56

Цаца на Диване писал(а):хотя не, я бы жрала сгущенку и запивала бы пивом - во мечта идийота :girl_haha:

ацкий Цацкий хохтель... :mosking:

24 май 2013, 10:31

Кать, вкусно :girl_in_love: тебе было /мечтательно закатывая глаза/?

Вопрос - кто :girl_devil: :girl_devil: посмел пронести в дом сгущенку!?!

24 май 2013, 11:31

Кумася , кончай хандрить, вылазь давай в свет , тьфу в паутину, не в сеть.... не, ну на фурум побалакать то.
Как здоровье? Надеюсь полегчало, котик? :connie_girl_pet_kitty:

... а то Гулька понимаешь узбекски фотки зажилила и от узбекскова плова и каких еще Самаркандско-Бухарских базарных сладостей оторваться не может.....,
Крутька с мамиком и папиком...

Не пропадай, дорогенька :friends: .

И ты мне вот по делу скажи, как спец в Эндомонде, ты ж ей давно уже пользуешся.
Может какие правила пользования читала ( никаканекоторые ... детё поставил программу , Эффи кудато тычет... программа работает...)
КАК ента Эндомонда максимальную скорость считает , и шо це таке.
Ну средняя понятна - то припустила обороты, то на птичку засмотрелась, цветочком занюхалась..., или притормозила когда отвлёк кто ... или дорогу перейти ... ну то да се...
НО вот откуда максимальная то берется?
Обычно у меня средняя всегда около от 5 до 6 км/ч
а вот максимальная всегда разная от 12км/ч - ну реально , да... но пару дней назад была 20 с чем то км/ч ... а сегодня с утра на работу спешила , так мне вообще выдало максимум скорость 33.1 км/ч .... ну не может же человек ходить со скоростью автомобиля то....

Разгадай мне загадку , а :friends: :Rose:
:air_kiss:

24 май 2013, 12:30

Видать Катрина следуваюшУю банку сгухи открыла :mosking: (блин, 40 пинтиратур-это вам не шуточки)

effi писал(а):Разгадай мне загадку , а :friends: :Rose:
Для тех, кто под горку бегом :mosking: или вот думаю, а может эта скорость для ласапедистов :girl_crazy:

24 май 2013, 13:49

Масяня! Хорош работать! Отдохни

27 май 2013, 11:25

Аллка - та кто там работал! Всю неделю писала отчеты и обрабатывала фотки.

Кумася - слу, меня в четверг попустило, прям как и не было ничего. Спасибо тебе что отчитала ) вот прям странно - нахлынуло, температуры нагнало до 40, и потом так же отхлынуло. Я ото по интернетам поплакалась. А на утро, как огурец поскакала на работу - потому что говядину с фермы ж привезли.

сгущенку в дом привезла я с Беларуси. Белка - гавное редкое! ті не переживай - я за вас всех тоже поела, что б вы не это... ну не возбуждались на гадость такую!

Изображение
В общем пробило меня на сладкое. поэтому сгущенки за последнюю неделю было употреблено явно не одна банка
и клубничного варенья и короку пирожных.
Вот.

Так что все - я увольняюсь из примеров, по собственному желанию, но без выходного пособия. Потому что выходить из такой кумпании не желаю!

Так что вы на меня не равняйтесь, но фотки я все равно ща запилю.
Последний раз редактировалось Стрела 27 май 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

фотки

27 май 2013, 11:30

значитца так, прислал мне этот фашист фотку с прошлого года, я аж сгущенкой-то и подавилась.

Потом прислал вторую, у меня клубничное варенько по щекам и потекло от щастья-то.

ну и третья, просто так - для Драхмы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 490