закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движения!

25 янв 2014, 09:19

Анюта, ты на остров собираешься?

25 янв 2014, 09:45

gattta писал(а):Анюта, ты на остров собираешься?

Ты про Англию?)))
Я собираюсь туда перманентно... Ну т.е. никакой конкретики пока нет... Но у меня такое ощущение, что уже где-то там, где формируется наше будущее, этот пункт назначения уже живёт)))

25 янв 2014, 09:53

Ну прямо как я :friends:

25 янв 2014, 09:56

Девочки, всем привет!

Дела мои такие: вес сегодня 91,2. Ну т.е. кручусь где-то рядом с линеечкой, но догнать её пока не могу... Буду стараться)))

Хочу показать вам своё новое пищевое открытие. На этот раз не Айхерб - продаётся в магазинах.

Это острый зелёный соус "Табаско". Состав нам полностью разрешён: перец халапеньо, уксус, вода, соль, кукурузный крахмал, аскорбинка, стабилизатор. В 100 гр. всего 13 ккал, 0,14 гр жиров, 0,42 гр белков, 2,55 гр углеводов.
Соус довольно острый, нужно его немного, так что экономичный вариант. Но зато для разнообразия - самое то!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2014, 10:00

Вау! Табаско.... :good:
Надо будет прикупить для разнообразия.
Халапеньо люблю, покупаю вот такой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2014, 11:16

gattta писал(а):Вау! Табаско.... :good:
Надо будет прикупить для разнообразия.
Халапеньо люблю, покупаю вот такой

Натик, ну вот мы и обменялись в очередной раз опытом)))

25 янв 2014, 11:19

Ну так :smile3:
Насчет поесть мы с тобой большие умнички :friends: :connie_21:
Вчера, по-моему, не сказала: оооочень нравится новое название твоего дневничка :good:

25 янв 2014, 11:26

gattta писал(а):Ну так :smile3:
Насчет поесть мы с тобой большие умнички :friends: :connie_21:
Вчера, по-моему, не сказала: оооочень нравится новое название твоего дневничка :good:

Я как-то ехала в машине, что-то пело радио... И вдруг я "зацепилась" за фразу из песни Евы Польны и поняла, что это мой девиз на настоящий момент!

25 янв 2014, 17:02

я всю диету использую табаско такой же соус, но не зеленый, а красный. Чем они отличаются не знаю, люблю его очень. Теперь зеленый попробую, спасибо за совет

25 янв 2014, 17:16

Mymink писал(а):я всю диету использую табаско такой же соус, но не зеленый, а красный. Чем они отличаются не знаю, люблю его очень. Теперь зеленый попробую, спасибо за совет

Лиль, я прочитала на коробочке, что их 5 вроде вариантов. Они отличаются по остроте, по виду перца, который там содержится, ну и ещё по добавкам: тот, который с копчёным вкусом, содержит сахар, про остальные точно не помню... Но вот зелёный нам точно можно! И ещё он не такой острый, как красный.

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 614