закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:20 

Лилечка, мне тебя будет не хватать...
Хотя во многом ты права. Жаль, очень жаль.. чёт я расстроилась...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:42 

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:59 

Зря ты так, Лилёш. Всегда были есть и будут те, кто косо смотрят. Если жить на них с оглядкой... Короче, ветря всё в зад! :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:03 

Лилёшечка, моя дорогая... а мы все в этом клубе "дурочка из переулочка"... ммм даже думаю мы и в зале колонном одном и том же выступаем, сменяем друг друга. публика в осном та же... ведёт себя взвисимости от настроения и оратора. мы, на трибуне, тоже с разным настроением, разным желанием к разговору. иногда охото трындеть и трындеть, именно что для себя.. и желательно о себе. иногда охото быстенько отстреляться и свалить в тень!!
но!! что бы там не творилось в тени и за колонами, всегда есть и те, кто слушают внимательно, с неподдельным интерессом, ловя каждое слово!!!!, пеживая и сопереживая, стараясь, при надобности прийти на помщь, оказазать посильную поддержку, даже если и только тем же словом.... точно так же как и ты, давно забыв что общение виртуальное, а не реальное!!!
да, Лилечка, наши проблемы именно от туда!! мы не общаемся виртуально, исключительно реально... реально привязываемся к кому-то... к кому-то больше, к кому-то меньше. то что не только ты к кому-то привязалась, но и к тебе тоже многие, доказывают 3 страницы нашего поиска тебя..!!! я хоть и написала всего 1 раз, но заглядывала я раз 100 (много), проверяла не повилась ли. сначала испугалась, что могло случиться (ну вот такая натура, в первую очередь о плохом подумать)..
ой, могу бесконечно трындеть, рассуждать... о нас о всех.. одиноковых и разных.... суть одна:
плевать (простите) что кто-то шепчется и хихикает в тени, вернись к нам, которые слушали тебя с открытыми трами. отдохни ещё от нас чутка и по-тихоньку возвращайся!! расскажи как выходные провели, где гуляли?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:17 

Люлёк, привет, дорогая!
Хорошо, что ты нашлась и не очень, что удалилась :cry:
Надеюсь это только пауза, а не закрытие дневничка :secret: Приходи, как соскучишься :meeting: , мы уже скучаем :girl_cray2: Я вот тоже меньше стала писать и ходить в гости, то времени нет, то настроения, но стаю нашу люблю и очень нуждаюсь в каждой, с кем уже сложились какие-то виртуальные отношения, а ведь они сложились :friends: В любом случае, желаю тебе только успеха, красоты и здоровья, и отличного настроения! Не хандри, подружка, прорвемся :yu:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:21 

мне вас очень не хватает, девчата! Ну да, виртуальное наше общение как виртуальное я не воспринимаю, воспринимаю реальным... для меня оно и есть реальное - реальные мои мысли, реальные чувства, реальная открытость... даже реальнее, чем я могу быть открыта с глазу на глаз находясь с кем то в одной реальной комнате. Я же не первый день в интернете - 12 лет каждый день я реально живу в сети - каждый день и часто с утра и до вечера. Сперва это был форум по цветам, потом мой некогда обожаемый форум Мелисса, потом мой собственный форум, которому уже 8 лет. Теперь я живу тут с вами. Конечно за эти годы я сталкивалась и не раз с тем, что кто-то оказался совсем не таким, как мне это представлялось. Надо сказать я вообще склонна "влюбляться с первого взгляда" и чуть ли не возносить некоторых людей на некий постамент - это бывает не часто, но бывает... вот так встретишь человека, который кажется на столько близким... влюбишься... общаешься долгое время и наговориться не можешь, а потом хлоп... и натыкаешься на что-то, чего совсем не ожидаешь и понимаешь, что любил в человеке чего-то придуманное, чего вполне возможно вообще и не было на деле. Таких горьких разочарований у меня было 4-5 раз за всю мою виртуальную жизнь. Когда такое случилось впервые, я рыдала несколько дней, а оправиться от того удара не могу и до сих пор, хотя это было уже оооочень давно, несколько лет назад. Думаю, что не оправлюсь от этого ни когда. С каждым разом все проходит более стерто и эмоций становится все меньше и меньше... видимо я уже подспудно жду этого и когда случается, я к этому почти готова

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:36 

Лилечка, ну так это и называется- жизненный опыт!
Я вот тоже до сих пор помню своё первое разочарование в человеке, и с тех пор я знаю, что это самое неприятное чувство- разочарование в ком-либо. Но это возвратный глагол, т.е. неправильно будет сказать, что кто-то разочаровал меня, правильно- я разочаровалась, т.е. это мы сами выбираем это действие, впрочем как и обиды, вне зависимости от объекта обиды или разочарования...
И это нормально. НО вот держать душу нараспашку-это опасно, проходимцев много, надо защищаться, иначе превратят душу в урну. Или как на дипломатическом приеме- все улыбаются, но это не значит, что все дружелюбны, просто так принято. Хотя абсолютная открытость-это очень сильное оружие и защита, но тогда ни шагу назад :girl_in_love:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:48 

ну вот, дорогая Лилёша, мы с тобой одновременно практически об одном и том же!!! :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Последний раз редактировалось Martulya 11 июн 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:49 

Лен, да, опыт есть, понимание ситуации полнейшее, выводы я делать умею... а вот следовать своим решениям не могу, не получается. Я просто не умею общаться по другому. Как общаться и держать сердце закрытым? Зачем тогда вообще общаться? Я бы хотела этому научиться, но вряд ли у меня это получится...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:54 

А я редко разочаровывыюсь в людях, но это не потому что такая неразборчивая, у меня наоборот, не всегда контакт с человеком возникает сразу. Я осторожна, может стесняюсь . Но постепенно узнаю человека, и он меня, и тогда уже общение на полную катушку и надолгие годы. Все разные. Но всегда завидовала таким, Лиля, как ты людям. Вокруг вас много людей, активное общение, интересно так. Но вот оказывается есть и обратная сторона медали. Ты имеешь право вести себя так как чувствуешь. Просто мне кажется что тебе не нужно уходить. Перешагни этот барьерчик, забудь.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа