закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

08 июл 2015, 14:22

Катарина, я горжусь тем, что знаю таких людей как ты! Уважение - вот слово, которое сразу приходит в голову. Ты смогла простоять вахту в год! И главное получить результаты. Пусть осталось еще скинуть несколько килограмм, но ведь врачи говорили, что ты не снизишь вес. А ты сделала, наперекор всему. Значит остатки уйдут тоже, пусть для этого потребуется еще время, но уйдут. Поздравляю тебя! :Rose:

08 июл 2015, 14:25

Нам бы внукодень простоять, да ночь продержаться! Сил и терпения тебе, баушка! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

08 июл 2015, 23:49

Катюшик.надеюсь внуки тебя не совсем укатали....Я так люблю,когда детки лежат себе в колясочке и пускают пузыри....А я с той колясочкой три района оббегаю...
А когда надо дютя за ручку водить или скакать за ним горной козой......уже не так люблю.Жду когда подрастут,что б ходить по кафе да магазинам....
:mosking:

08 июл 2015, 23:57

Пенелопа писал(а):Катюшик.надеюсь внуки тебя не совсем укатали....Я так люблю,когда детки лежат себе в колясочке и пускают пузыри....А я с той колясочкой три района оббегаю...
А когда надо дютя за ручку водить или скакать за ним горной козой......уже не так люблю.Жду когда подрастут,что б ходить по кафе да магазинам....
:mosking:

У меня старшей почти 3 - с ней уже хорошо, но до вечера сегодня мы с двумя - а младшему только год и месяц идет - вот с ним тяжко.... Эта с пеленок независимая и самостоятельная, а он - ручник... Да бутузяка тяжелый - руки к вечеру отваливаются... У меня среда - просто стахановский труд... Вот только отходить начала.... А со старшей завтра в лес, она нагоцается там, поспит и ... домой к вечеру.... И вечером по магазинам прошли - обули, одели (это к тому, что надо детям в клювике не носить)... А вот дитя приодели... Башмачки - .....2400.... На месяц... Вот и имей многА детей нынче...

09 июл 2015, 00:08

Katerina SS писал(а): А вот дитя приодели... Башмачки - .....2400.... На месяц... Вот и имей многА детей нынче...

Да,что детское,что взрослое-стоит одинаково....Я сегодня.полезла шорты сыну для лагеря подготовить-два штуки опять малы.Придется покупать.А поллета считай прошло....

09 июл 2015, 00:21

Пенелопа писал(а):
Katerina SS писал(а): А вот дитя приодели... Башмачки - .....2400.... На месяц... Вот и имей многА детей нынче...

Да,что детское,что взрослое-стоит одинаково....Я сегодня.полезла шорты сыну для лагеря подготовить-два штуки опять малы.Придется покупать.А поллета считай прошло....

А как же так - сейчас они по-колено!!!! Надо было капри покупать - вот это да!!!! Я помню - мой рос лет в 14-15 - до своих 192 см - все время брюки короткие - УЖАС!!!! Я и распарывала подворот, и всё-равно - что у них денег нет брюки длинные купить.... Как вспомню.... :mosking: :mosking: :mosking:

09 июл 2015, 00:35

Надо трикотажные и на резиночке, чтобы на попе растягивались, а по длине превращались в капри :secret: :mosking:

09 июл 2015, 00:39

Гаша писал(а):Надо трикотажные и на резиночке, чтобы на попе растягивались, а по длине превращались в капри :secret: :mosking:

Ну, Гашик, мне уже не надо - я уже только как банк для них - это уже им надо!!!! Ну а куда деваться... :taunt: :taunt: :taunt:

09 июл 2015, 00:44

Сразу напишу отчет (это НЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ), чтобы не забыть самой...
Завтра начинаю 2 ЧБ - 2 БО прошли.... Отвесов нет.... Отекаю... Жарко... Ем плохо, не хочется... И готовить не хочется.... Вот так... Хочу в море лежать с 9 утра до 19 вечера, и мальчика , чтоб с подносом ко мне бегал с .... водичкой охлажденной с мятой и лаймом ( уже разум мутнеет)... Сплит включить боимся - дитятя ж тут.... Вот и потею... Какие нафик отвесы - опять не сплю.... Вот, нажаловалась....
А вообще всё нормально... Не переживайте! Я тут!!!! :party: :party: :party:

09 июл 2015, 00:56

Дочитала до мальчика, и поняла, что не всё так плохо... :mosking: Держись, Катеринушка, завтра будут горы, а ближе к выходным - море с мальчиком! :connie_girl_pet_kitty: :kiss3: :friends:

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 425