закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:00 

Лиля, если честно, то я не поняла кто и как тебя обидел. Ты зря, тебя здесь все очень любят.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:00 

Лиль, если честно, то меня тоже посещало разочарование от неискренности некоторых людей, но я все равно как и ты продолжаю трындеть о себе все... не могу тоже иначе...
Не пропадай, с тобой очень интересно общаться!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:04 

Mymink писал(а):
да, опыт есть, понимание ситуации полнейшее, выводы я делать умею... а вот следовать своим решениям не могу, не получается. Я просто не умею общаться по другому. Как общаться и держать сердце закрытым? Зачем тогда вообще общаться? Я бы хотела этому научиться, но вряд ли у меня это получится...

Лиль, мы так не сможем.... я ж говорю, каждому своё. у каждого свой подход. кто-то умеет так, а кто-то иначе... и не значит что так правлильно, а так нет... просто ПО-РАЗНОМУ!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:11 

ИРИНА А писал(а):
А я редко разочаровывыюсь в людях, но это не потому что такая неразборчивая, у меня наоборот, не всегда контакт с человеком возникает сразу. Я осторожна, может стесняюсь . Но постепенно узнаю человека, и он меня, и тогда уже общение на полную катушку и надолгие годы. Все разные. Но всегда завидовала таким, Лиля, как ты людям. Вокруг вас много людей, активное общение, интересно так. Но вот оказывается есть и обратная сторона медали. Ты имеешь право вести себя так как чувствуешь. Просто мне кажется что тебе не нужно уходить. Перешагни этот барьерчик, забудь.
Ирочка, у меня тоже обычно на долгие годы близость с теми людьми, которые мне близки, не со всеми подряд. Я на самом деле только в интернете так легко общаюсь... в интернете я очень открыта и пишу как мыслю. В реальной жизни все сложнее - мы с мужем сильно замкнуты друг на друге. Конечно у нас в разных командировках было много друзей, но так, как мы все время меняем место жительства, то друзья опять же становятся больше виртуальными - переписка, скайп... А в новой стране не всегда находятся интересное для нас общение. Общаться ради чисто общения совсем не интересно. Хочется общаться только с теми, кто реально близок... это совсем не частое явление... ох, прямо не знаю, понятно ли то, что я тут пишу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:12 

suslik47 писал(а):
Лиля, если честно, то я не поняла кто и как тебя обидел. Ты зря, тебя здесь все очень любят.
Ирочка, ни кто меня не обижал, все хорошо. Это чисто мое самокопание и мысли вслух

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:14 

Ольга72 писал(а):
Лиль, если честно, то меня тоже посещало разочарование от неискренности некоторых людей, но я все равно как и ты продолжаю трындеть о себе все... не могу тоже иначе...
Не пропадай, с тобой очень интересно общаться!
Олечка, я тоже продолжаю. Знаешь, у меня такое ощущение, что горбатого только могила исправит. Все понимаешь, делаешь выводы, рассуждаешь правильно, но исправлять свое поведение и менять стиль жизни не получается... просто по другому уже не можешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:16 

Martulya писал(а):
Лиль, мы так не сможем.... я ж говорю, каждому своё. у каждого свой подход. кто-то умеет так, а кто-то иначе... и не значит что так правлильно, а так нет... просто ПО-РАЗНОМУ!!!
Ир, ты хочешь сказать, что наступать на одни и те же грабли это правильно? Не надо сделать вывод и перестать по ним топтаться уже когда-нибудь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:25 

Лиля, написала длинной письмо, но оно кудато пропало. Кратко: без тебя форум будет уже не тот. Тебя все любят и ты всем нужна. Потому что ты добрая, умная и открытая. Потому что твои фотографии самые лучшие. Потому что твоя жизнь яркая и интересная. Потому что ты даешь отличные советы по рецептам. Потому что ты классно похудела и многие на тебя равняются (я то точно!!!).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:27 

Mymink писал(а):
Martulya писал(а):
Ир, ты хочешь сказать, что наступать на одни и те же грабли это правильно? Не надо сделать вывод и перестать по ним топтаться уже когда-нибудь?

Лиля, ты просто не сможешь по другому жить, не наступая на те же грабли :girl_sigh: Ты всегда всех доброжелательно встречаешь в своем дневнике. И как ты себе представляешь, если к тебе зайдет человек, который тебе не нравится, раздражает чем-то, ты сможешь ему не ответить, или как-то показать, что ты ему не рада? Нет конечно! Ты не так воспитана. И видимо по жизни ты вообще не знаешь, что такое техника отказа. Поэтому будь такой какая ты есть. Копи и береги в себе положительную энергию, ты всегда ею будешь делиться, но она всегда будет восполняться.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:29 

Mymink писал(а):
Martulya писал(а):

я хочу сказать, что у каждого свой "стиль общения". ты сможешь как политики? думать одно, а говорить другое? я - нет! а хочешь так научиться? я даже пробовать не хочу!! думаю ты тоже.
грабли ведь тоже не из 100% общения получаются!!
и вообще это 2 разные стадии: общение и стиль общения.. и то, во что это выливается. ну мне так кажется.
может быть... в наших силах распознать "грабли" заблоговременно и постараться не доводить до этого.. сэкономить нервы.. но это теория, на практике можно просто не успеть распознать!!! или.. распознать, но пока в это поверится.. хлабысь - получаем по лбу.
а вообще.. добро пожаловать обратно!!! и не вздумай удирать!! :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа