Как здОрово, Леночка, поздравляю с отвесом! Вот так потихонечку и перейдешь в "восьмидесятые"))
А эти угощения в офисе, действительно, засада: у нас принято угощать тортами/конфетами. И вот стОит отказаться, начинаются допросы и преувеличенное внимание. А, может, мне это только кажется?
Надо не отказываться, а сказать, что чуть попозже попробую) у меня уже конфеты лежат в столе ящика, которыми меня угостили.
Алена, легко сказать не грызть, мне будет хотеться. Так что возьму воды с собой. Это просто усилие над собой и надо идти сытой. А вот чем мн поужинать на работе успеть? Думаю, во вкусвилл что-то взять, но мне что-то там начинает надоедать еда) вот такая я(
Елена Прекрасная_ писал(а):Вес 91,1, закрепляется. Но очень бы хотелось, чтобы уходили объемы. Вечером иду в кино на Бонда и надо устоять от вредностей. Скорее всего девочка, с которой я иду будет что-то грызть)
Возьми лучше что то с собой- типа сушеных палочек из говядинки; или из куры или ндейки; попкорн не ешь) и водичку ) или кус курагруди припрячь в сумку))
Я кстать во вкусвиле нашла альтернативу чипсам- называются по моему джерки из мраморной говядины. Дорого правда; но я себе редко но позволяю- када вокруг все чипсы жрут(
Оказывается, мне предстоят приятные открытия во ВкусВилле! Даже не подозревала о мясных чипсах))) Лена - приятного вечера! Кино - это здОрово! У вас в кинотеатрах требуют Q-код, сертификат о прививках?
Всем доброго утра! Фильм понравился и рада, что выбралась, так как в кино хожу теперь крайне редко. Раньше раз в неделю стабильно, а сейчас раз в несколько месяцев.
Только посчитала все расходы, все проанализировала. И вчера уже лежу перед сном, вижу, что на моем пододеяльнике у молнии появилась мелкая дырочка) В итоге заказала постельный комплект. Дело нужное, конечно.
На вайлдберис ещё заказала парочку сандалий, там сейчас хорошие скидки и решила подготовиться к летнему сезону заранее)
А вот зимний пуховик или куртку я даже не смотрела) Куртка у меня, конечно, есть) хорошая тёплая) я ещё в том году мечтала, что она будет мне неприлично велика, но пока это не так) Все впереди) У меня кстати привес) но я вчера курицу сильно пересолила.
Что фильм понравился - это хорошо, а то я читала противоречивые отзывы. Что приве - конечно, плохо, но ты знаешь причину, соль правда сильно задерживает воду, сольется:) Я сегодня тоже сделала полезный постельный заказ - теплое одеялко, а то у меня нет, одни пледы. Хорошего дня!
Таня, Может фильм и не шедевр, но мне понравился) В хорошей компании и смотрится иначе) Я как-то ходила на «Небоскрёб» в кино, фильм отстой, на один раз, но мы с подругой так смеялись на ляпами и «супергероем») теперь этот фильм вызывает у меня истеричный хохот только при упоминании)
Или вот сейчас с ума сходят по «Игра в кальмара». Я посмотрела, мне не очень. Понятно, что подняли соц. Проблемы, но это не мое)