закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 окт 2015, 11:25

Ариш, я буду стараться не жрать и гулять. У нас на завтра намечена поездка за пылесосом и вообще погулять, может в кино сходим, постараюсь дома не сидеть.

09 окт 2015, 13:16

Natalita писал(а):Ариш, я буду стараться не жрать и гулять. У нас на завтра намечена поездка за пылесосом и вообще погулять, может в кино сходим, постараюсь дома не сидеть.

Натусик, хороших выходных и пусть весы порадуют отвесом после выходных :yes4:

09 окт 2015, 13:25

Сашуль, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Я буду очень стараться! Самой надоело уже на месте топтаться, надо одни выходные пропустить со жрачкой и сразу все сдвинется.

09 окт 2015, 14:23

Нататуличка, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Вижу, что ты на каллораж подсела :girl_hide: Опасная тропинка....выходить с нее надо аккуратно. Не пугаю, но предупреждаю :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Хороших выходных и большуууущих отвесов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

09 окт 2015, 14:35

Светулечка, спасибо за предупреждение! Я уже прочла у других твои и котиковы советы.
Я не то чтобы подсела на калории, я стараюсь питаться как и раньше, я всегда так ела и без дюкана, просто у меня была проблема с обедом, я у Ольки писала. А теперь я ем столько сколько хочу, но вечером ограничиваю калории.
Кроме того выпечку делаю тока по дюкану, фрукты ем мало, крупы тоже, в общем, типа лайт как и был, просто смотрю калории для интереса.

09 окт 2015, 14:48

Natalita писал(а):Светулечка, спасибо за предупреждение! Я уже прочла у других твои и котиковы советы.
Я не то чтобы подсела на калории, я стараюсь питаться как и раньше, я всегда так ела и без дюкана, просто у меня была проблема с обедом, я у Ольки писала. А теперь я ем столько сколько хочу, но вечером ограничиваю калории.
Кроме того выпечку делаю тока по дюкану, фрукты ем мало, крупы тоже, в общем, типа лайт как и был, просто смотрю калории для интереса.

Ну дык ты все правильно делаешь....умочка :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: это то, что я пытаюсь донести до реально подсевших на каллораж :drinks:

09 окт 2015, 14:51

Спасибо, мой хороший! :kiss3:
Просто я ищу варианты для своего питания на всю жизнь. Ведь на дюкане всю жизнь сидеть не будешь, а жить-то хочется худой. Да и прекрасно понимаю почему у меня привесы! Ну и записываю, смотрю, анализирую.

09 окт 2015, 14:52

Светик, ты не волнуйся :yes4: Я тоже калориями не увлекаюсь,, для меня Дюкан исключает подсчет калорий,Я это у Жанночки тоже писала. Но периодически надо картину, так сказать, маслом, для себя нарисовать :mosking: Чего и сколько ешь :yes4: У нас то на лайте соблазнов больше, бывает что и конфетки и шоколадки проскакивают . Вот посмотрели, ужаснулись, исключили. Да, Натусик? :derisive:

09 окт 2015, 14:59

А конфеты почему ешь ежевечерне? По себе заметила, что если день как-то тухло, безрадостно прошел, ввечеру сладкое летит в рот :yes4:

09 окт 2015, 15:08

Ариш, так и есть! Я пока поиграюсь с калориями, посмотрю что да как.

Олик, я не всегда ем конфеты. Но иногда хочется. А хочется потому что муж каждый вечер перед телевизором жрет, зараза, ну как тут не соблазнится? :girl_devil:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 527