закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 23:11 

Привет, Пирожочек, славаяйцам, что пронесло. Не пропадай больше)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 23:20 

Talvi писал(а):
Привет, Пирожочек, славаяйцам, что пронесло. Не пропадай больше)

Привет, Талви :drinks: Пронесло и на том спасибо. Не пропадаю :yes4:

Цаца на Диване писал(а):
О, ты себе мушчинку завела ? :wink3:
надеюсь что то достойное :blush2:

Та какой там :parting: Недопрынц мой. 2 года не общались вообще от слова совсем. Полтора года назад объявился. Предложил встретиться, пообщаться. Ну я согласилась. Так год и встречались иногда, гуляли. Я - каменная стена. Ни на какие провокации не велась, общались как друзья. В этот период его пригласили в Польшу на работу, он уехал. Переписывались, встречались, когда он приезжал. А в прошлом августе я собралась в Гданьск, как всегда одна. Ну и ляпнула, что поехали со мной. А он взял и согласился. Все у нас там было замечательно. Он стал очень нежным, обходительным, заботливым. Он никогда ко мне так не относился, как сейчас. Гуляли, держались за ручки, обнимашки, такое все мимишное и романтичное. А через месяц он приехал домой на пару недель. Опять - нежности и няшности. Ну и я решила расставить все по местам. Спросила, что происходит. А он мне - просто хорошо проводим время. Ну тут я не выдержала и высказала ему все, что думала. Нафига он вернулся, зачем все эти нежности, если хочет только секса, то так бы и сказал. Он офигел, сказал, что это не только из-за секса и если я хочу, то можем просто общаться дальше. Я сказала, что мне это нафиг не нужно и свалила. Ну через неделю остыла, решила, что пусть будет для утехи ради. Понимаю, что никакого будущего у нас нет и все это надо прекратить, но не могу. Мне нравится мое состояние, когда он рядом. Я становлюсь какой-то другой. Да и он - единственные человек, которого я любила. Ну вот с тех пор мы так и живем - он в Польше, я здесь. Встречаемся, когда приезжает.
Это если коротко. А так еще куча всего было - встреча с его мамой на его кухне, когда я в одном пледе. Попытки дать понять его родственникам, что у мальчик вырос и у него есть личная жизнь. Знакомство с моей мамой. Притерание друг к другу. Не состоявшая беременность. Попытки сделать его более открытым. Не понимаю, зачем я все это делаю, если потом какая-то барышня придет на все готовое, но делаю. Все равно ниче другого на горизонте нет.
В общем, как-то так :dntknw:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось пиражулька 28 фев 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 23:24 

а что мешает вам быть вместе ??? :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 23:40 

Цаца на Диване писал(а):
а что мешает вам быть вместе ??? :scratch_one-s_head:

А я хз :dntknw: В момент, когда я пыталась это выяснить, он так и не дал вразумительного ответа на мои вопросы. А мне уже было все равно, потому что я думала, что больше его не увижу. Сейчас я просто об этом не думаю, потому что он все равно мне не даст ответ. Не любит он меня, не хочет - не заставишь же. Наверное ждет чего-то более подходящего.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 11:26 

а вот неправильный у тебя настрой :no:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 11:29 

у меня есть 2 примера девочек , когда им парни говорили ой не знаю что хочу , или вообще наверное давай расстанемся , побудем отдельно
и все такое ( короче видимо такое ни рыба ни мясо как и твой )))
а они сказали , а нет , хренушки , не уйдет
В общем у одних уже 2 деток и такие счастливые везде на фото
другие тоже вместе уже лет 7 минимум
так что спасение утопающего дело рук самого утопающего бери бразды правления в свои руки
не зря ж вон скок поговорок , мужик голова - баба шея
:wink3: :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 12:52 

А как живется этим девочкам с мужчиной, который ни рыба, ни мясо?
Ир, ну сколько ж можно уже? 6 лет назад я взяла все в свои руки. Я хотела его, я получила его, я ушла от него. Все. Мы разошлись тогда, потому что ему было пофиг - есть я, нет меня.
И я не уверена, что мне нужен мужик, который не знает, чего он хочет. Ну раз его подтолкнуть, ну два. Но всю жизнь его пинать и подталкивать - не уверена, что я это потяну. В этот заход он год ходил, пока видимо не понял, что я ничего делать не собираюсь. Моя позиция была принципиальна: хочешь чего-то - заяви об этом. Он взрослый мужик, он должен учиться понимать, чего он хочет. А если он не знает, чего хочет, то пусть хотя бы имеет смелость в этом признаться. Короче, меня это все бесило, я пыталась, я больше не буду. Конечно, сейчас я иногда инициирую что-то, он поддерживает мои предложения, никогда мне не отказывает. Может я и не против быть инициатором, но не готова я ВСЮ жизнь так жить. Мне нужны хоть какие-то действия.

Слушайте, у меня одной форум со скоростью черепахи грузится? :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:31 

короче, отбросив лирику, мы продолжаем поиски утраченного рецепта хлеба. вчера был испробован хлеб из татошкиной кухни. рецепт тут
в общем, неплохо, но не то. особо не поднялся, вкуса хлеба не ощутила. поиски продолжаются.

2 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
1,5 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку
1 ч.л. семян льна
на Атаке семена льна не добавляем
3 ст.л. изолята протеина
3 яйца
1 ст.л. мягкого творожка
100 мл. обезжиренного кефира 0-1%
1 пачка сухих дрожжей ~11 гр.
1,5 ч.л. разрыхлителя
соль, приправы
Для начала в кефире разведем дрожжи. Добавим 1 таблетку сахарзама или несколько капель жидкого сахарзама. В эту смесь добавим отруби, разрыхлитель и изолят. Посолим по вкусу, добавим по желанию приправы и зелень. Хорошенько перемешаем — получается сухая крошка.
Добавляем в тесто яйца и творожок. Вымешиваем до однородности.
Оставляем тесто в теплом месте на 30-40 минут. Оно должно немного подняться.
В форму для хлеба (или в любую другую подходящую) выкладываем тесто, сверху равномерно присыпаем семенами льна.
Выбирая форму надо учесть, что хлеб в духовке еще поднимется
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С (время выпечки зависит от вашей формы). Хлеб должен пропечься полностью, готовность проверяем деревянной палочкой или шпажкой. Хлеб должен получится пышный и мягкий, никакой влажной середины остаться не должно

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 00:13 

Продолжаем эксперименты.
Хлеб и какашечки палочки.
Рецепт хлеба нашла на сайте. По виду - уже оно. Но по вкусу - клейковиной аж прет! Надо попробовать клейковины меньше, а изолята больше. По идее должно в следующий раз получится.
Кефир или закваска 0% - 200 мл,
дрожжи (у меня сухие) - 15 г,
отруби овсяные - 4 ст.л,
отруби пшеничные - 4 ст.л.,
яйцо - 1 шт (я иногда кладу меланж - яичный порошок),
сахзам - по вкусу (я кладу 2 таблетки),
клейковина (глютен, растительный белок) - 6 ст.л,
протеин (у меня соевый) - 50 г, возможно, уйдет меньше, нужно смотреть по консистенции теста, а может и больше.
Для приготовления достаточно смешать все ингредиенты, замесить тесто. Его консистенция не должна быть слишком плотной, оно должно немножко липнуть к рукам. Для формирования батона беру в руки немного протеина, чтоб не липло, его же использую в качестве посыпки на дно формы. Сформированный батон подходит минут 20, пока греется духовка. Пеку на медленном огне (примерно 150-160 град) на протяжении 40-60 мин (зависит от духовки и размера батона). Готовность проверяю деревянной палочкой, а так же на вид - хлебушек должен быть изрядно золотистый.

Хрустики. Недавно жаловалась на то, что купила вкуснячие палочки и теперь нужно как-то сотворить такое дома. Состав оригинала: пшеничные отруби, глютен, СОМ, кук крахмал, разрыхлитель, яичный порошок, масло рапсовое, томатный порошок, соль, вода.
Чего намешала я:
4 ст л пшеничных отрубей (смолола)
2 ст л клейковины
2 ст л изолята
1 ст л сом
1 ст л крахмала
1 яйцо
2 ст л соуса сацебели
1 ч л разрыхлителя
Соль
Куча каких-то приправ-травок
Вода
Паприка для присыпки
Получилось вполне съедобно, но всё равно ещё не то. А на вид так ваще - не буду в слух говорить... Но они хрустящие. Надо ещё немного поработать над вкусом. Хотя хз, чего туда ещё добавлять и в каких пропорциях.

Какого лешего во мне проснулся экспериментатор :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:39 

Забавные такие какашечки получились :mosking:
Пиражуль , дамы довольны, мужчинки перестали ломаться , и начался лямур тужур и все дела ) Так что может все же последний раз попробуешь порулить ? :yes4:

Давай делай новую актуальную линейку , что любоваться то старой?
я вон тоже когда то и до 62 доходила :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа