закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

28 июл 2013, 15:27

Какие серпантинки заманчивые! :tender: Не, мариновать не буду, а то я еще отпускные килошки не добила. А вот так вот красяво все порежу и уксусом каким-нить вкусненьким на пару с маслом оливковым сбрызну :yu:
Птичка, спасиб :thank_you:

29 июл 2013, 08:47

Серпантин красивучииийй...жаль, что впереди два ЧБ дня...А соленое мяско - КОВАРНОЕ!!!! Давай, Танюшка...сгоняй побыстрее!!!! :friends:

29 июл 2013, 09:34

galadriel писал(а):Серпантин красивучииийй...жаль, что впереди два ЧБ дня...А соленое мяско - КОВАРНОЕ!!!! Давай, Танюшка...сгоняй побыстрее!!!! :friends:

Соленое мяско, не то слово коварное!!! Не буду больше его есть, знала бы что оно мне подарит- сразу бы в мусор выкинула :yes4:
В порицание , подвину линейку, пусть ей стыдно станет :taunt:
gattta писал(а):Какие серпантинки заманчивые! :tender: Не, мариновать не буду, а то я еще отпускные килошки не добила. А вот так вот красяво все порежу и уксусом каким-нить вкусненьким на пару с маслом оливковым сбрызну :yu:
Птичка, спасиб :thank_you:

Мне очень понравилась идея овощечисткой овощи на тонкие ленты резать для салата. Необычно и вкусненько :good:
Цаца на Диване писал(а):а мне даже самый легкий рецепт и тот лень готовить :lazy2:

буду опять котлеты, форель и шашлыки жрать :pardon:

надеюсь с завтра или сегодня уже в строю!!!
Посмотрим как твои пендали действуют ли

Иришка, буду ждать тебя с нетерпением!! И с форелью, и с шашлыками, и просто так :friends:

30 июл 2013, 08:05

Еле уговорила эту жадную организму выбросить 400 грамм. Так и норовит, все брошенное подбирать, да на попу приклеевать :taunt:
Читай-читай, пусть тебе стыдно станет :punish:

30 июл 2013, 08:09

Птицык! не ругайся на свою организму! она у тебя хорошая!

30 июл 2013, 08:43

Птица Счастья Ив писал(а):Еле уговорила эту жадную организму выбросить 400 грамм. Так и норовит, все брошенное подбирать, да на попу приклеевать :taunt:

Да ты всегда со своей организмой договариваешься, не переживай - она не подведет!!! :taunt:

30 июл 2013, 09:56

Она то хорошая, только очень сильно любит подбирать, то что отвалилось. А когда подберет, очень сложно обратно забрать. Тут уж в ход идут и уговоры, и угрозы.
А она к попе подобранное привязывает и бурчит " мааааё, никому не отдам, мине нужна!" :taunt:

30 июл 2013, 11:03

Птица Счастья Ив писал(а):Еле уговорила эту жадную организму выбросить 400 грамм. Так и норовит, все брошенное подбирать, да на попу приклеевать :taunt:

Нет, вы посмотрите на неё, у неё 400 грамм отвалилось, а она свою организму ругает :acute: Смотри, она ведь и обидеться может :beee:
:girl_crazy:
С отвесом, Танюш! :Rose:

30 июл 2013, 11:42

С отвесом, птичка! скоро будешь невеличка :girl_witch:

30 июл 2013, 12:25

Так она сначала киллошку с лишним обратно подобрала, а теперь выкидывать не хочет :taunt:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 796