закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

16 июн 2015, 23:45

rin03 писал(а):Я что... сморозила глупость?

Почему - глупость? Просто у тебя другой вкус...

Я, наверное, вам уже динозавром покажусь, но мой самый любимый зарубежный фильм - "Знакомьтесь - Джо Блэк". И очень люблю наши фильмы, ещё советского производства - Ребро Адама, Приходи на меня посмотреть, ну и, конечно, Офицеры, Служебный роман и т.д.

Mymink писал(а):
Гаша писал(а):Вот так потихонечку я и узнаю вас получше :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt: Мне побег из Шоушенка нравится очень :taunt:

Мне тоже, как ни странно :friends:

rin03 писал(а):Я вообще была почти влюблена в Хауса (между прочим, больше ни в кого заочно не влюблялась, разве в мужЫка из тюрьмы (мы переписывались, когда я еще в школе училась :mosking: ). Но Хауса ты уже наверняка всего смотрела.

Нет, не смотрела, хотя уже года три он у меня в закладках :dntknw:

16 июн 2015, 23:46

Это даа, петь они умеют. У меня одна знакомая и на свидания ездила и финансово приняла участие для досрочки и потом он ее кинул, как вышел, естесссно.

16 июн 2015, 23:47

самое смешное, что у меня есть пара знакомая (мы познакомились в сознательном возрасте). Так у них с такой переписки все началось. И сложилось хорошо. Но это - исключение из правила. Он сидел за валютную спекуляцию (у метро в начале 90-х валюту и ваучеры скупал). Вышел - серьезный бизнес замутил, сейчас - совладелец банка...

16 июн 2015, 23:48

Гаша, смотри Хауса. Это и медицинский, и детектив, и вообще... :pardon:

16 июн 2015, 23:49

Гаша писал(а):И очень люблю наши фильмы, ещё советского производства - Ребро Адама, Приходи на меня посмотреть, ну и, конечно, Офицеры, Служебный роман и т.д.

Я тоже)))

16 июн 2015, 23:50

я побег из Шоушенка раз пять в качестве аудиокниги слушала + много раз фильм смотрела :taunt: и не надоедает :taunt:
Рин, да по всякому бывает. ТАМ тоже наверное не все одним миром мазаны. Люди везде разные, тюрьма не исключение

16 июн 2015, 23:52

rin03 писал(а):Он мне тогда "пел", что челюсть менту сломал - девушку защищал, т.е. какБыРыцарь, за это и сидит... 8) Какое счастье, что я так до туда на свидание не доехала - лениво было в Новгород мотать... :derisive:

Слава твоей лени! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Mymink писал(а):наверное у всех был знакомый парень в юности, который пытался давить на жалость, что бы вызвать любовь к себе? У меня был. Слава богу я оказалось чуть умнее или прогматичнее, или просто он был не в моем вкусе. Все же лучше когда ты ЗАмужем, а не он на твоей шее

Не, у меня не было... Я таких сразу отметала :yes4:

rin03 писал(а):Гаша, смотри Хауса. Это и медицинский, и детектив, и вообще... :pardon:

Ладно, щас Пелагею и белого бульдога досмотрю, и возьмусь за Хауса :kiss3:

YaOlya писал(а):
Гаша писал(а):И очень люблю наши фильмы, ещё советского производства - Ребро Адама, Приходи на меня посмотреть, ну и, конечно, Офицеры, Служебный роман и т.д.

Я тоже)))

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 июн 2015, 23:52

rin03 писал(а):самое смешное, что у меня есть пара знакомая (мы познакомились в сознательном возрасте). Так у них с такой переписки все началось. И сложилось хорошо. Но это - исключение из правила. Он сидел за валютную спекуляцию (у метро в начале 90-х валюту и ваучеры скупал). Вышел - серьезный бизнес замутил, сейчас - совладелец банка...

Да, у меня тоже знакомые мужчины такого типа есть - обидно было года терять, когда люди делали деньги на том, за что ты годом раньше сел. Ничего, если жилка бизнесовая , то все и сложилось))

17 июн 2015, 00:25

Гаша писал(а): мой самый любимый зарубежный фильм - "Знакомьтесь - Джо Блэк"

Я его тоже очень люблю :friends:

17 июн 2015, 00:54

Оксинька, приятно встретить родную душу! :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 432