Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
24 янв 2016, 12:22
mamaptica писал(а):славно, Оксанка! Хорошее у тебя меню))А как ты сырую свеклу ешь? Ты ее как-то маринуешь?Уж очень специфический у нее вкус и запах, у сырой)
никак не мариную... просто тру и ем.. для меня нет никого спец. запаха. а меню хорошее, только не худется...-(( а мне надо пару кг сбросить...
24 янв 2016, 12:34
ЛендГрейп писал(а):
mamaptica писал(а):славно, Оксанка! Хорошее у тебя меню))А как ты сырую свеклу ешь? Ты ее как-то маринуешь?Уж очень специфический у нее вкус и запах, у сырой)
никак не мариную... просто тру и ем.. для меня нет никого спец. запаха. а меню хорошее, только не худется...-(( а мне надо пару кг сбросить...
да и мне не худеется((( Так хорошо пошло, а сейчас застопорилось
24 янв 2016, 13:04
mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
да и мне не худеется((( Так хорошо пошло, а сейчас застопорилось
ага.. только тебе не худеется несколько дней, а мне уже 4 месяца...
26 янв 2016, 11:30
вчера было -100 с утра... потом мне было очень худо... давление.... почти не гуляла.. Фаньку только выводила в туалет и сразу обратно... почти ничего не ела... на ужин был один бутер с семгой, больше ничего не удалось в себя воткнуть... как результат сегодня - 400 г.. но лучше плюсануть, чем то состояние какое было у меня вчера.... щас практически норма... щас обедать куринным супом... муж вчера вечером сварил... посмотрим, что он наколдавал...
27 янв 2016, 09:44
приветик! до сих пор мне моя организма преподносит сюрпризы... еще -300 и вес сегодня ровно 63... ну вчера понятно... просто накануне практически не ела... завтрак каша из отрубей обед супчик куриный, настоящий( с картошкой и лапшой) ... муж варил..+ кусок хлеба ужин филе куры с грибами(200г) перекус орешки 100 г и сливовые пастилки без сахара 50 г
27 янв 2016, 16:14
ура-ура! супчик в меню был И вообще вчерашнее меню отличное, как у нормальной стройной женщины. Класс! С отвесом тебя, Оксанчик! Спасибо тебе за мейл. Передала)))
27 янв 2016, 16:22
Привет Оксанчик !!!!! Я тоже , как и Иришка радуюсь за тебя!!!!! Вот и от супчика бывают отвесики . Ну и главное , что самочувствие твое нормализовалось
28 янв 2016, 08:47
\спасибо девчонки за хорошие слова! на весах опять 63. это радует, может без диет обойдусь... вчера ходила в магазин, который 500 м от дома, но ходила хитро... кругом, получилось почти 3 км...-)) завтрак каша из отрубей + кусок хлеба с медом 9 не знаю почему, но меда очень захотелось) обед микс из зеленых салатов с кальмарами ужин тот же салат но уже с кур. заливным перекус яблоко, сливовые пастилки тут пришлось зайти к соседке, а она печь любит... напекла эклеров, я вроде же не на строгой диете, человека не хотелось обижать, короче пили чай и я слопала 2 эклера...