закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 окт 2015, 15:11

Ах, каков, а? Соблазнитель! Сочувствую.

09 окт 2015, 15:17

YaOlya писал(а):Ах, каков, а? Соблазнитель! Сочувствую.

да он меня постоянно соблазняет :ireful1: я ему на ночь бутеры делаю горячие с сыром, а еще он каждую пятницу коктейли пьет алкогольные...

09 окт 2015, 15:39

Нууу, по вечерам и меня жуть как тянет на сладкое....бью себя по рукам и каждый день себе клятвенно обещаю сделать свой шоколад :girl_crazy: как только дело до готовки доходит, ВСЕ...перехотелось :laugh3:
А на просто конфеты смотрю спокойно, видать страх у меня еще очень присутствует :girl_crazy:
НО! Я лучше сэкономлю на конфетах, зато оторвусь по выпивке :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Блин сама пишу и думаю...вот сидят и думают, алкоголичка :black_eye:

09 окт 2015, 15:44

Ага, сидят :black_eye: :black_eye: :black_eye: и думают :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

09 окт 2015, 16:01

Да ну нафиг! При чем тут алкоголичка! Время такое, да и страна такая :girl_crazy:
А я вот очень люблю халву в шоколаде и последнее время батончики полюбила, раньше вообще терпеть не могла, а муж любит и я потихоньку втянулась. Но я стараюсь одну, две максимум и то не каждый день.
Мне свой шоколад не понравился, покупной шоколад оставляет равнодушной. Да и период такой, я до этого вообще конфет не ела.

09 окт 2015, 16:31

А мне сегодня с утра раннего страсть как хотелось какао! И это при том, что с детсада терпеть его не могу! Еле подъема дождалась (я сейчас на больничном - у меня подъем по часам :mosking: ). Ан-нет, опять терпеть не могу! Вот к чему бы это?! (токсикоз отметаем :blush2:)

09 окт 2015, 17:04

rin03 писал(а):А мне сегодня с утра раннего страсть как хотелось какао! И это при том, что с детсада терпеть его не могу! Еле подъема дождалась (я сейчас на больничном - у меня подъем по часам :mosking: ). Ан-нет, опять терпеть не могу! Вот к чему бы это?! (токсикоз отметаем :blush2:)

Жаль что токсикоз отметаем :laugh3: Больше в голову ничего не приходит! :scratch_one-s_head:

09 окт 2015, 17:10

rin03 писал(а):А мне сегодня с утра раннего страсть как хотелось какао! И это при том, что с детсада терпеть его не могу! Еле подъема дождалась (я сейчас на больничном - у меня подъем по часам :mosking: ). Ан-нет, опять терпеть не могу! Вот к чему бы это?! (токсикоз отметаем :blush2:)

Мы, девушки, со своими причудами :spruce_up: :connie_1: :laugh3:

11 окт 2015, 10:54

ООООООООООООО а мне разного хочется и тоже токсикоз не при чем! А АЛКОГОЛЬ - Я ПРИЗНАЮ Я - АЛКОГОЛИЧКА!!!!

11 окт 2015, 13:10

ой Надь, не смеши меня ))) алкоголичка она!!!

Я ненадолго. В общем, как ни старалась, а пиво с рыбой в пятницу дало все же привес. Но вчера я ела правильно, хотя на ночь колбасы натрескалась своей, но солоноватой.
Всем хорошего воскресенья!

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 527