закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

31 май 2013, 11:41

По поводу стертых ног, я раньше, когда носила юбки, брала отрезала обычные капроновые колготки (например у которых есть "стрелка") на 10 см выше колен, надевала и ходила, ноги не натирает, под юбкой даже самой легкой не видно.

31 май 2013, 14:06

А они в рулик наверх не закатывались?

31 май 2013, 14:33

berezulca писал(а):А они в рулик наверх не закатывались?

Да нет, всё нормально было.

31 май 2013, 16:33

У меня тоже в рулик закатывались, да еще и разной длины
и натирали еще больше

31 май 2013, 17:09

Во. Рулик. Ужели слово найдено.
Закатываются хуже губы. И натирают в паху.
Я вот сегодня специально засекла. Час сорок прогулки, два ныканья с дезиком на предмет попрыскать проблемные места.

31 май 2013, 19:26

Катерина, в сером платье ты прям королевишна, не меньше!

Гордая Мидия писал(а):Это связано не столько с весом, сколько с особенностями фигуры. У меня полные ляжки были даже при весе в 50 кило, и они таки терлись. Спасаюсь антиперспирантом рексона, который не дает потеть.

У меня ноги иной раз раз умудрялись натереться в весе 50-55 кг- особенности строения, да. Рексоной не допетрила, спасибо за наводку :Rose:
Зато вот уже года 4 с наступлением жары я мазюкаю эти рексоны-нивеи и иже с ними под сиськи. Потому как иначе :negative:
А когда-то страдала из-за маленькой груди, вот оно, отросло чего хотели, радуйтесь теперь :pardon:

31 май 2013, 20:16

ПтицаСиница писал(а):Катерина, в сером платье ты прям королевишна, не меньше!

Гордая Мидия писал(а):Это связано не столько с весом, сколько с особенностями фигуры. У меня полные ляжки были даже при весе в 50 кило, и они таки терлись. Спасаюсь антиперспирантом рексона, который не дает потеть.

У меня ноги иной раз раз умудрялись натереться в весе 50-55 кг- особенности строения, да. Рексоной не допетрила, спасибо за наводку :Rose:
Зато вот уже года 4 с наступлением жары я мазюкаю эти рексоны-нивеи и иже с ними под сиськи. Потому как иначе :negative:
А когда-то страдала из-за маленькой груди, вот оно, отросло чего хотели, радуйтесь теперь :pardon:

Блииин, таже фигня! Перед тем как худеть сиськи были в четвёртый аж :girl_crazy: Сил не было уже, сейчас сошло всё и думаю - вот оно счастье! :laugh3:

31 май 2013, 20:58

Стрела писал(а):Кума - я не буду ржать. Я реально офигела! Я думала такая беда толко у меня! С тальком, и прочей ерундой которая никогда не спасала!

Сегодня и разговоров что о ходьбе, рекомендую к прочтению

http://pesen-net.livejournal.com/71676.html

Дамы вы не одиноки. Даже в 53кг у меня была эта проблема. И вообще сколько себя помню. *вздохнула*

01 июн 2013, 13:44

Figo4ka писал(а):Перед тем как худеть сиськи были в четвёртый аж :girl_crazy: Сил не было уже, сейчас сошло всё и думаю - вот оно счастье!

У меня схуднуло с четвёртого на третий, не успела покайфовать, а уже снова четвёрка наполнилась. И это не предел :laugh3:

01 июн 2013, 14:43

Ладно вам, у меня пятый (Е) :friends: . Грудь, конечно, схуднула, но как то странно. Бюстгалтеры еще не меняла (все Милавица одного артикула, но разные по цвету, я эту удобную для меня модель очень долго по жизни искала), так вот: застегивать стала на минималку и наполняемость чуть уменьшилась, не скажу, что критично, но на всякий заказала меньший попробовать. По ощущениям, она стала легкой, то есть раньше тяжелая была, а теперь...
Последний раз редактировалось berezulca 02 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 490