1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 393
13 июн 2017, 01:00
13 июн 2017, 08:26
Да и вообще, какой внимательный! Отлично подарок подобрал. А еще, как чуть более бывалый пивовар - начинающему, советую, раздобыть себе баночку квасного сусла (читай состав, чтобы только зерно было). Если вдруг плотность пива изначальная будет не очень, всегда можно увеличить ее квасным суслом. Вкус только выиграет. Я проверила в одной из прошлых варок. Супер!
13 июн 2017, 08:39
black_fiancee писал(а):Пивоварня для экстрактного пивовариения катит для брожения зернового пивоварения)
black_fiancee писал(а):Так что жена - молодец! Да и вообще, какой внимательный! Отлично подарок подобрал.
Там к пивоварне прилагается баночка тестового экстракта, надо забацать из него пойла. До нормального зернового пивоварения с моим бюджетом нескоро ход дойдёт. Разве что жена будет финансировать, перестав пить своё мерзкое пойло. Если всё, что он тратит на своё пойло, потратить на варку хорошего, годного вкусного пива, то бочка для брожения вообще не будет простаивать ни дня.black_fiancee писал(а):А еще, как чуть более бывалый пивовар - начинающему, советую, раздобыть себе баночку квасного сусла (читай состав, чтобы только зерно было).
black_fiancee писал(а):С увольнением тож поздравляю. Перемены - к лучшему. Я это не утверждаю, я это тебе желаю!
13 июн 2017, 08:44
13 июн 2017, 09:37
13 июн 2017, 10:19
13 июн 2017, 11:49
Metelica писал(а):Давай рецепт морковного пирОга.. а то никто им делиться не хочет, а у тебя пока найдешь.. поседеешь
13 июн 2017, 14:24
13 июн 2017, 14:36
black_fiancee писал(а):Про смесь из всего в холодильнике понравилось. От слова очень. Надо замутить. Как-нибудь. Когда больше половины холодильника перестанет заменять пиво)))))))))
black_fiancee писал(а):А с брусникой свинью запекают. Говорят, вкусно
13 июн 2017, 14:39
1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 393