1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 592
19 ноя 2012, 12:38
alenkacan писал(а):мож тяпнуть надо было, для дезинфекСии![]()
19 ноя 2012, 14:29
Lu-Natik писал(а):Во-во, о концерте пока только мечтаем....
Сегодня была в опере....
Ну что сказать? Хорошее представление, но.... блин, немецкие и американские чуваки на русском пели. Я НИЧЕГО не понимала, кроме отдельных слов типа "ООООООН СПИИИИИИИИИТ" или "КААААААК КРИИИИИИИИСА ИЗДИИИИИХАААААЮЮЮЮЮ"..... Пипец.![]()
![]()
Такой жуткий акцент! ЗАЧЕМ?!?!?!??!?! Пойте на немецком! Представляю, что думают итальянцы, когда русские оперу на итальянском поют. Хотя, может, это не так сложно, как русский? Да пофиг - мне все равно понравилось. За исключением пары супер-модерновых моментов (но это сейчас практически в любом театре...) типа самоудовлетворения прямо на сцене (чувак, свекр Катерины, засунул себе руку в штаны и начал там что-то усиленно теребить) или похабного типа-совокупления в коленно-локтевой.... Бееееееее, до тошнотиков...... Ну вот если этот модерн выкинуть, то ничего, смотреть можно.
![]()
это хде у нас про коленно-локтевую?
ох плохо я все же классику знаю....
Натусь, просвети!!!!!
тока дозы разные.....
19 ноя 2012, 15:21
Современные режиссеры, блин!
19 ноя 2012, 15:26
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а): надо же как-то "рейтинги" поднимать, чтобы народ на ЗРЕЛИЩА ходилСкоро хлеб раздавать начнут и бесплатное ПИВО
![]()
Даш, меня от таких зрелищ очень отворачивает. И я не синий чулок. Что такое секс - знаю....Но вот..... когда такие сцены в кино видишь - не напрягает, а на сцене театра - напрягает.....
)) 19 ноя 2012, 15:29
Ооо, ну тады, Натик, я за тебя спокойна!Lu-Natik писал(а):alenkacan писал(а):
мож тяпнуть надо было, для дезинфекСии
Аленка, дак я вчера и тяпнула. Прямо в опере. Иначе бы я и "ОН СПИИИИИИИИИТ" не поняла бы![]()
![]()

Дас ист,дас ист...Я- Я- Яяяяя...Lu-Natik писал(а):Ириш, смотрели "Леди Макбет Мценского уезда".... А коленно-локтевую везде можно найти, если постараться....Современные режиссеры, блин!
фантазия ффключилась
19 ноя 2012, 23:59
ну тада ясно.....
это ить так и есть.... хде Леди, там и коленно - локтевая....
20 ноя 2012, 11:35
20 ноя 2012, 16:03
и... действительно..как-то м
ы усе подзабыли... ты, Натусь, с чем
определилась??????
20 ноя 2012, 20:05
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а): надо же как-то "рейтинги" поднимать, чтобы народ на ЗРЕЛИЩА ходилСкоро хлеб раздавать начнут и бесплатное ПИВО
![]()
Даш, меня от таких зрелищ очень отворачивает. И я не синий чулок. Что такое секс - знаю....Но вот..... когда такие сцены в кино видишь - не напрягает, а на сцене театра - напрягает.....
в супе сварила.....
меня многие моменты очень раздражать стали.
Может и тебя пронесет....ой
, тоесть... опять не то ляпнула..ну ты поняла... Не болей.
20 ноя 2012, 23:48
irisha писал(а):Наташ, привет! Что-то ты давно не писала, как у тебя вопрос с учебой решился?
) слишком как-то к своей выгоде меня уговаривала - я так и не избавлюсь от этого ощущения. Вообще пойду к своей кураторше, посоветуюсь еще раз.1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 592