Девоньки, спасибо вам за поздравлямсы!

Если бы не форум, то бишь не вы, подозреваю, мое знакомство с Дюканом вряд ли было таким долгим и результативным - а главное, приятным
До минимума на Дю осталось 600 г. Буду стараться
Ulysse писал(а):
Цедра сушеная, говоришь?
Ага, сушеная, Лиль. Вот с сушеной апельсиновой цедрой булки, ежели замешанное тесто постоит с полчаса-час (я только разрыхлитель добавляю перед тем как в формы перекладывать), превращаются чудесным образом в кексы с цукатами
Ulysse писал(а):
Ну и где ты у меня в гостях?
Щас буду

У меня вчера вечером планы поменялись

Мы с мужем смотрели и долго обсуждали передачу про экстрасенсов
Ulysse писал(а):
Оль, с тобой, я так полагаю, только здесь потрепаться можно, к себе ты уже не большой ходок?
Подозреваю, Олька в арбузах заблудилась - вот никак дорогу на форум не найдет. И ко мне не захаживает...
Львовна писал(а):
теперь могу гордо заявлять что фартук на кухне у меня белой плиткой выложен.
И у меня - белой

Ну, почти. Там матовый цвет, теплый такой оттенок белого, молочный, скорее, и неровный, будто бумагу помяли, а затем разгладили. А часть плиточек с серо-амальгамным графичным рисунком типа "сакура", только цветочки желтенькие
Roksy писал(а):
А у меня все стены в доме белые - даже в прихожей!)))))) <...> И мебель белая! А на кухне - перламутровая молочно-крембрюлейная.
Как вкусно! Я белую и около того мебель ооооочень уважаю

И стены были у меня белыми в комнате до недавнего времени. Правда, супруг вот не оценил: офисом, говорил, пахнет. И это с коралловыми шторами и покрывалом

И даже когда по двум углам цветочные обои наклеила да этими же цветами бордюр по верху выложила - все равно

Ну так решила теперича желтенькими стены сделать. Теперь ржет надо мной, мол, желтый дом не самая лучшая альтернатива офисным изыскам

Издевается