закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

28 июн 2015, 08:33

Леснушка писал(а):WOW!!! Как красиво!!!! :ok: :good:

Спасибо! :blush2:

28 июн 2015, 08:58

Нина, слов нету! :good: и это тоже сама? :Rose:

28 июн 2015, 19:44

Бабу4ка писал(а):Нина, слов нету! :good: и это тоже сама? :Rose:

Спасибо. Знаешь, есть пословица "от скуки на все руки", так это про меня :blush2: :blush2: :blush2:
Дочка с зятем до последнего не могли понять, что я от них хочу :mosking: . Арку из г/к зять выпиливал, и к стене крепил с дочкой, под моим чутким руководством :mosking: Я, просто, до этого ремонта не имела представления, что из себя представляет г/к...я не думала, что он такой тяжелый :scratch_one-s_head: . А цветы лепила из гипсовой штукатурки Старт.

30 июн 2015, 12:39

Если человек талантлив, то ...ВО ВСЕМ !!! Ты меня с самого начала поражаешь :tender: внутренней силой + умением с желанием сделать свою жизнь ,превнося красоту в каждую вещь ,которая тебя окружает и тобой производится .
Молодец. Нина и показывай нам почаще твои работы - мотивирует и воодушевляет :party:
Ты писала про судороги - а проблемы с ногами имеются какие-то ? Отекают, вены видны ? Если витамины не принимаешь, то хоть аскорутин попринимай... Пить надо много + магний-калий чтобы с едой поступали активно.
Советов в инете найти можно много, хоть тут
http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/

30 июн 2015, 16:58

Интересная тема , могу сказать что похудеть можно только если повысить свою ежедневную физическую активность. Я например не имею много свободного времени, поэтому в зал не хожу, но у меня дома есть беговая дорожка и я бегаю. Купила себе все необходимое, в том числе и жиросжигатель , вот ссылка на сайт http://atletcity.ru/ где я покупала дорожку

30 июн 2015, 22:31

ezther писал(а):Если человек талантлив, то ...ВО ВСЕМ !!! Ты меня с самого начала поражаешь :tender: внутренней силой + умением с желанием сделать свою жизнь ,превнося красоту в каждую вещь ,которая тебя окружает и тобой производится .
Молодец. Нина и показывай нам почаще твои работы - мотивирует и воодушевляет :party:
Ты писала про судороги - а проблемы с ногами имеются какие-то ? Отекают, вены видны ? Если витамины не принимаешь, то хоть аскорутин попринимай... Пить надо много + магний-калий чтобы с едой поступали активно.
Советов в инете найти можно много, хоть тут
http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/

Спасибо, Надия, за добрые слова! А с ногами проблемы у меня давненько...,но отеков нет, и вены не видны. Только когда много похожу, сильно болеть начинают, пока душ не приму-не успокоятся. И после работы тоже болеть стали, в общем дорабатываю до 31 июля и иду на заслуженный отдых :mosking: . Обследуюсь не спеша, подлечусь на сколько возможно, а там видно будет...Скучать не придется :scratch_one-s_head: .

30 июн 2015, 22:35

dVocky писал(а):Интересная тема , могу сказать что похудеть можно только если повысить свою ежедневную физическую активность. Я например не имею много свободного времени, поэтому в зал не хожу, но у меня дома есть беговая дорожка и я бегаю. Купила себе все необходимое, в том числе и жиросжигатель , вот ссылка на сайт http://atletcity.ru/ где я покупала дорожку

А жиросжигатель, это что?

01 июл 2015, 10:56

Нина47 писал(а): А с ногами проблемы у меня давненько...,но отеков нет, и вены не видны. Только когда много похожу, сильно болеть начинают, пока душ не приму-не успокоятся. И после работы тоже болеть стали, ...

Приветище!!!!!
у меня были таки проблемы в прошлом году, только у меня еще и судороги были по утрам жуткие я с испугу побежала к врачу (ну тому кто вены проверяет) :girl_witch: крутил он меня, вертел, вены рассматривал
в итоге выяснилось что это ничто иное как хандроз! О как, сидячий, будь он не ладен, образ жизни
правда витамины (панангин и курс дитралекса - это таб. для вен, типо нашего траксивазина (ну не совсем нашего... но дешового ) пить заставил + зарядка
не знаю что сработало (зарядка или таблетки) но ноги меньше болеть стали,
сейчас у нас опять жара -с потоотделением выходят витамины, приходится опять пить витамины, чтоб калий не вымывался

31 июл 2015, 09:41

Всем приветик!!! У меня сегодня последний день нахождения на работе, да именно нахождения :) , вчера работала, сегодня должна была "бегать" с обходным. Но сломался вчера кран и чтобы не терять время подписала всё сразу. А сегодня ( в ок сказали, что у меня сегодня должен быть рабочий день), а я спец. одежду вчера домой отнесла, т. к. начальник разрешил мне до обеда не подниматься на кран :) . Теперь сижу у девчат маляров :) . Только бы мои коллеги не узнали :) , воплей не оберешься,,. :) :) :) Ну, да мне уже наплевать!!! :) :) :) Я надеюсь с понедельника я буду полноправная пенсионерка!!! Сидеть дома и заниматься своей фигурой :) ,ибо сидя дома, можно вернуться на круги своя :) :) :)

31 июл 2015, 09:45

Нина47 писал(а):Всем приветик!!! У меня сегодня последний день нахождения на работе, да именно нахождения :) , вчера работала, сегодня должна была "бегать" с обходным. Но сломался вчера кран и чтобы не терять время подписала всё сразу. А сегодня ( в ок сказали, что у меня сегодня должен быть рабочий день), а я спец. одежду вчера домой отнесла, т. к. начальник разрешил мне до обеда не подниматься на кран :) . Теперь сижу у девчат маляров :) . Только бы мои коллеги не узнали :) , воплей не оберешься,,. :) :) :) Ну, да мне уже наплевать!!! :) :) :) Я надеюсь с понедельника я буду полноправная пенсионерка!!! Сидеть дома и заниматься своей фигурой :) ,ибо сидя дома, можно вернуться на круги своя :) :) :)

Нина.. как я рада тебя наблюдать ))))
что ж... поздравляю с последним днем нахождения на работе!!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 377