закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 08:33 

Леснушка писал(а):
WOW!!! Как красиво!!!! :ok: :good:

Спасибо! :blush2:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 08:58 

Нина, слов нету! :good: и это тоже сама? :Rose:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 19:44 

Бабу4ка писал(а):
Нина, слов нету! :good: и это тоже сама? :Rose:

Спасибо. Знаешь, есть пословица "от скуки на все руки", так это про меня :blush2: :blush2: :blush2:
Дочка с зятем до последнего не могли понять, что я от них хочу :mosking: . Арку из г/к зять выпиливал, и к стене крепил с дочкой, под моим чутким руководством :mosking: Я, просто, до этого ремонта не имела представления, что из себя представляет г/к...я не думала, что он такой тяжелый :scratch_one-s_head: . А цветы лепила из гипсовой штукатурки Старт.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:39 

Если человек талантлив, то ...ВО ВСЕМ !!! Ты меня с самого начала поражаешь :tender: внутренней силой + умением с желанием сделать свою жизнь ,превнося красоту в каждую вещь ,которая тебя окружает и тобой производится .
Молодец. Нина и показывай нам почаще твои работы - мотивирует и воодушевляет :party:
Ты писала про судороги - а проблемы с ногами имеются какие-то ? Отекают, вены видны ? Если витамины не принимаешь, то хоть аскорутин попринимай... Пить надо много + магний-калий чтобы с едой поступали активно.
Советов в инете найти можно много, хоть тут
http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:58 

Интересная тема , могу сказать что похудеть можно только если повысить свою ежедневную физическую активность. Я например не имею много свободного времени, поэтому в зал не хожу, но у меня дома есть беговая дорожка и я бегаю. Купила себе все необходимое, в том числе и жиросжигатель , вот ссылка на сайт http://atletcity.ru/ где я покупала дорожку

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:31 

ezther писал(а):
Если человек талантлив, то ...ВО ВСЕМ !!! Ты меня с самого начала поражаешь :tender: внутренней силой + умением с желанием сделать свою жизнь ,превнося красоту в каждую вещь ,которая тебя окружает и тобой производится .
Молодец. Нина и показывай нам почаще твои работы - мотивирует и воодушевляет :party:
Ты писала про судороги - а проблемы с ногами имеются какие-то ? Отекают, вены видны ? Если витамины не принимаешь, то хоть аскорутин попринимай... Пить надо много + магний-калий чтобы с едой поступали активно.
Советов в инете найти можно много, хоть тут
http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/

Спасибо, Надия, за добрые слова! А с ногами проблемы у меня давненько...,но отеков нет, и вены не видны. Только когда много похожу, сильно болеть начинают, пока душ не приму-не успокоятся. И после работы тоже болеть стали, в общем дорабатываю до 31 июля и иду на заслуженный отдых :mosking: . Обследуюсь не спеша, подлечусь на сколько возможно, а там видно будет...Скучать не придется :scratch_one-s_head: .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:35 

dVocky писал(а):
Интересная тема , могу сказать что похудеть можно только если повысить свою ежедневную физическую активность. Я например не имею много свободного времени, поэтому в зал не хожу, но у меня дома есть беговая дорожка и я бегаю. Купила себе все необходимое, в том числе и жиросжигатель , вот ссылка на сайт http://atletcity.ru/ где я покупала дорожку

А жиросжигатель, это что?

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:56 

Нина47 писал(а):
А с ногами проблемы у меня давненько...,но отеков нет, и вены не видны. Только когда много похожу, сильно болеть начинают, пока душ не приму-не успокоятся. И после работы тоже болеть стали, ...

Приветище!!!!!
у меня были таки проблемы в прошлом году, только у меня еще и судороги были по утрам жуткие я с испугу побежала к врачу (ну тому кто вены проверяет) :girl_witch: крутил он меня, вертел, вены рассматривал
в итоге выяснилось что это ничто иное как хандроз! О как, сидячий, будь он не ладен, образ жизни
правда витамины (панангин и курс дитралекса - это таб. для вен, типо нашего траксивазина (ну не совсем нашего... но дешового ) пить заставил + зарядка
не знаю что сработало (зарядка или таблетки) но ноги меньше болеть стали,
сейчас у нас опять жара -с потоотделением выходят витамины, приходится опять пить витамины, чтоб калий не вымывался

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:41 

Всем приветик!!! У меня сегодня последний день нахождения на работе, да именно нахождения :) , вчера работала, сегодня должна была "бегать" с обходным. Но сломался вчера кран и чтобы не терять время подписала всё сразу. А сегодня ( в ок сказали, что у меня сегодня должен быть рабочий день), а я спец. одежду вчера домой отнесла, т. к. начальник разрешил мне до обеда не подниматься на кран :) . Теперь сижу у девчат маляров :) . Только бы мои коллеги не узнали :) , воплей не оберешься,,. :) :) :) Ну, да мне уже наплевать!!! :) :) :) Я надеюсь с понедельника я буду полноправная пенсионерка!!! Сидеть дома и заниматься своей фигурой :) ,ибо сидя дома, можно вернуться на круги своя :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:45 

Нина47 писал(а):
Всем приветик!!! У меня сегодня последний день нахождения на работе, да именно нахождения :) , вчера работала, сегодня должна была "бегать" с обходным. Но сломался вчера кран и чтобы не терять время подписала всё сразу. А сегодня ( в ок сказали, что у меня сегодня должен быть рабочий день), а я спец. одежду вчера домой отнесла, т. к. начальник разрешил мне до обеда не подниматься на кран :) . Теперь сижу у девчат маляров :) . Только бы мои коллеги не узнали :) , воплей не оберешься,,. :) :) :) Ну, да мне уже наплевать!!! :) :) :) Я надеюсь с понедельника я буду полноправная пенсионерка!!! Сидеть дома и заниматься своей фигурой :) ,ибо сидя дома, можно вернуться на круги своя :) :) :)

Нина.. как я рада тебя наблюдать ))))
что ж... поздравляю с последним днем нахождения на работе!!!!! :Rose:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа