закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

11 авг 2015, 14:42

Сашуль приветик! :friends: :kiss3:
Я вернулась :derisive:
Желаю полного выздоровления сыночка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 авг 2015, 14:53

Сашуль, жалко сынулю . Очень надеюсь , что придя с работы тебя встретит здоровая и весёлая улыбка твоего сынули!

11 авг 2015, 15:15

Maru писал(а):Сашуль приветик! :friends: :kiss3:
Я вернулась :derisive:
Желаю полного выздоровления сыночка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Приветик, очень рада твоему возвращению, я скучала :blush2:
За пожелания спасибо :friends:
Домира* писал(а):Сашуль, жалко сынулю . Очень надеюсь , что придя с работы тебя встретит здоровая и весёлая улыбка твоего сынули!

Да, Ириш очень его жалко, он у меня итак, худенький, а сейчас прям скелетина.
Да и сама знаешь, что когда детки болеют, думаешь лучше самой сто раз переболеть :girl_cray2:
Но, одно хорошо, что детки очень быстро приходят в себя и начинают скакать, так что думаю, сегодня меня уже встретят с прыжками и улыбками :girl_in_love:

11 авг 2015, 16:45

Аля2405 писал(а):Да, Ириш очень его жалко, он у меня итак, худенький, а сейчас прям скелетина.
Да и сама знаешь, что когда детки болеют, думаешь лучше самой сто раз переболеть :girl_cray2:
Но, одно хорошо, что детки очень быстро приходят в себя и начинают скакать, так что думаю, сегодня меня уже встретят с прыжками и улыбками :girl_in_love:

Сашуль, чтоб так и было :yes4:

у меня тоже худющий, когда с сыном и с мамой на пляж выходим люди наверное думают, что мы его объедаем :laugh3:

11 авг 2015, 20:58

Сашуль, вот и съездили на рыбалку.
Дай, Бог, чтоб завтра сынуля бегал радостный и здоровый!
Саш, а сыночек в речке воду пил или попала? Из-за чего отравление?

11 авг 2015, 22:31

Сань, как дела? Как наш малыш?

12 авг 2015, 07:49

привет!
как здоровье ляльки???

12 авг 2015, 11:04

Всем приветик.
Сынуля уже оклемался, вчера уже на ушах стоял :laugh3: , сейчас еще пьем лекарства и ограничиваем его в еде, но кризис миновал :Yahoo!:
Всем огромное спасибо за поддержку и переживания, очень приятно, что по сути незнакомые люди разделяют со мной мои невзгоды :friends: , девочки вы сами лучшие :victory:

12 авг 2015, 11:07

Аля2405 писал(а):Всем приветик.
Сынуля уже оклемался, вчера уже на ушах стоял :laugh3: , сейчас еще пьем лекарства и ограничиваем его в еде, но кризис миновал :Yahoo!:
Всем огромное спасибо за поддержку и переживания, очень приятно, что по сути незнакомые люди разделяют со мной мои невзгоды :friends: , девочки вы сами лучшие :victory:

:Yahoo!: ура Сашулик, мои поздравлялки и обнималки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party:

12 авг 2015, 11:13

Девочки очень нужен ваш совет, только объективный без лести, скажите правду.
Купила себе платье идти на свадьбу, почему черное, да вот так сложилось, дело не в цвете.
В общем мужу платье категорически не нравиться, пожалуйста выскажитесь честно, мне понравилось, но может действительно плохое :scratch_one-s_head:
Буду ждать коментов, а то может и правда сдать :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Аля2405 12 авг 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 550