закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 20:14 

Ириша , хорошо вам там потусить ) Вернуться отдохнувшими с кучей фоток и эмоций ) Сама уже предвкушаю возвращение полноценное , и осенью многие темки оживут :ok:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 08:03 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, привет!!! у себя в дневничке спросила тебя про моря - уже прочитала тут ответ) :friends:

Ну пока ты молодец, но только в плане отдыха. Вес надо бы поберечь) Ты сама-то веришь в жесткач грядущий?)) :mosking:

Маша, ты почему в меня не веришь?! Я то в себя верю однозначно, то что смогу сделать сделаю максимально.

Ириш, да я верю!) :friends: но я же тебя соблазнять буду на посиделки) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 15:58 

Ириш, привет!
irisha писал(а):
Праздников много, но так чтобы с блльшим количеством еды и соблазнов один раз толко было в ресторане. Ела мяско - шашлык куриный, салаты, чуток тортика попробовала. А выпила можем гр 50-70 коньяку. А другой праздник прошел в интересной поездке. Были только мы с мужем и сестра со своим. Такая компактная группа позволила увидеть много и услышать все. Задать вопросы экскурсоводу и спокойно пофотаться. И вот эту неделю мы просто отдыхаем и купаемся. Живет моя сестра в 500 м от пляжа, ходим пешком, утром в 8, часа два покупаемся, а потом вечером идем в 5 чисто покупаться. Ужинаем с бокальчиком вина, вкусной рыбкой и салатом. Здесь очень вкусные овощи и я наслаждаюсь. Хожу достаточно, больше 3-км получается, плюс плаванье.

Просто идеальный отдых, как по мне! И культурные развлечения, и просто на пляже полежать - самое то, что надо! Как по мне, у тебя физической активности более чем достаточно! А если какая-нибудь лишка все-таки задержится, справишься с ней обязательно!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:32 

Musya писал(а):
Предлагаю в сентябре (когда я вернусь, то есть после 25 августа можно) устроить посиделки с дюкановским тортиком морковным и куриной грудкой! Если есть желающие присоединиться, будет отлично!

Я СИЛЬНО желаю присоединиться к вам и, конечно, к знаменитому морковному тортику (мешок моркови готова выслать, сообщите адрес :mosking: )

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:43 

Такой отдых в кругу семьи - замечательное время. И познавательное, и общения достаточно, и время поваляться расслабленно есть.
500 м от берега - это ж чудесно! Помню, мы в Алуште отдыхали, так до пляжа надо было минут двадцать идти: пока вернешься с моря, весь потный, хоть снова возвращайся.

А вот насчет упругости тела грустно становится. Хоть я и занималась в былое время в зале, с весами. Много приседала и прочее, но сейчас весь результат потерян. Уныло висит всё, что вы перечислили выше :( + еще и грудь. Так что может, даже и хорошо, что в Москве в этом году погода не располагала к купанию. Вряд ли бы решилась.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:52 

Ириша :friends: как же замечательно вы отдыхаете :tender: :party:
Молодцы!!!! Уже с нетерпением жду фоторепортажа с комментариями .
Приятного тебе отдыха и дальше :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 17:07 

belka писал(а):
Musya писал(а):
Предлагаю в сентябре (когда я вернусь, то есть после 25 августа можно) устроить посиделки с дюкановским тортиком морковным и куриной грудкой! Если есть желающие присоединиться, будет отлично!

Я СИЛЬНО желаю присоединиться к вам и, конечно, к знаменитому морковному тортику (мешок моркови готова выслать, сообщите адрес :mosking: )

Белочка, вношу тебя в список!) время встречи - после 25 августа, место - договоримся) можно у меня, можно на воздухе) как только вернусь в Москву, объявлю сбор!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 08:48 

Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполне :yes4: Конечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы :( Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 09:23 

irisha писал(а):
Доброе утро! Я уже дома. Два дня в пути с одной ночевкой в мотеле, устали конечно, но сегодня выспавшись на родной кроватке чувствую себя вполне :yes4: Конечно взвесилась, было любопытно очень. Итог +600 гр. Боялась что будет больше, но после того как муж прям вечером взвесился и увидел отвес за отпуск, я тоже надеялась на него, но увы :( Я готова вернуться к похудению, думаю какой принцип сейчас применить. То что добавлю больше белковых дней это факт, но думаю что совсем к строгой диете вернуться не смогу, хотя очень хочется и в принципе сейчас бы выдержала, но мой жкт не позволит. Так что буду чб делать поочередно с бо+фрукт.
Думаю мне несколько часов надо посидеть, вас почитать, пропустила много, а так хочется быть в курсе всех событий.

Ура!!! :Yahoo!: Дядя ФедорИриша вернулась!!! :friends: Я уж и не надеялась тебя увидеть до конца месяца. Очень рада тебе! :Rose:
Ира, очень небольшой привес для отпуска и наверное легко уберется за пару ЧБ. Говори когда начнем? :yes4: Я честно говоря и не взвешивалась на этой неделе, но не думаю, что отвесила, скорее набрала немного. :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 09:32 

Привет! Неля, я так рада снова здесь быть! Спасибо что дождалась меня :yes4: Ну что, начнем? А когда ты взвесишься?Наверное теперь завтра. Тогда давай завтра сделаем ЧБ? Я сегодня еще тут кое что доем :mosking: Я имею ввиду кое что из овощей. А завтра ЧБ. Как ты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа