закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 457

Re: Don't try — just do it

17 сен 2020, 10:34

Galina0311 писал(а):Была у меня когда-то соседка, которая говорила "похудеть надо в голове"

Именно :yes4: И это самая сложная часть. Когда голова готова худеть, то и проблем никаких, спокойно сбрасываешь лишнее без напряжений и срывов. В тот раз так и получилось, сейчас приходится голову силой уговаривать

17 сен 2020, 10:37

Ты там себя не гноби, ты умница, что начала снова жизнь свою улучшать!

17 сен 2020, 12:36

Маш, мне помогла краткосрочная диета Протасова, был получен толчек - какой-то минус, с каким-то результатом проще переползать на что-то долгоиграющее типа ДД. ЗЫ:Зато у тебя грудь стала...ммм... грудастее:))))

17 сен 2020, 12:39

ПростоТаня писал(а):ЗЫ:Зато у тебя грудь стала...ммм... грудастее:))))

Ага, ни одна куртка-кофта не сходится, лежать неудобно, прыгает при ходьбе — фу :no: Я не фанат большой груди))

17 сен 2020, 12:41

WantToBeSlim писал(а):
Galina0311 писал(а):Была у меня когда-то соседка, которая говорила "похудеть надо в голове"

Именно :yes4: И это самая сложная часть. Когда голова готова худеть, то и проблем никаких, спокойно сбрасываешь лишнее без напряжений и срывов. В тот раз так и получилось, сейчас приходится голову силой уговаривать

Если силой, это плохо :(
Может получится все таки с головой договориться и процесс запустить в кайф?
Иначе от насилия ниче хорошего не выйдет, по себе знаю

17 сен 2020, 12:43

Lacrima писал(а):Может получится все таки с головой договориться и процесс запустить в кайф?

Там кайф начнется, когда видимые результаты появятся, вот там уже и настрой, и голова, и всё включено

Lacrima писал(а):Иначе от насилия ниче хорошего не выйдет, по себе знаю

Да я тоже знаю :( Но пока я буду голову ждать, то уйду за сотню и каких-нибудь болячек заработаю. Так что хотя бы из девятки надо выйти насилием :mosking:

17 сен 2020, 12:44

Очень мало кто из обладательниц большой груди её фанат:))) Но раз уж выросло,обратно не заправишь:( При похудении чаще всего грудь сдувается первой

17 сен 2020, 13:06

Ну круто если сможешь, держу кулачки!
У меня без головы, не получилось худеть ни разу :(

17 сен 2020, 16:40

Маша, поддержу :friends:

Здоровье да, здесь главное :girl_hospital:

17 сен 2020, 16:50

Посоветуйте позязеньки какую-нибудь дю-вкусняшку, может рулетик или ватрушку. Чем обмануть сладкоежку) Но чтоб рецепт прям самый простой и ингредиентов по минимуму. Потому что когда начинаются всякие изоляты-шмуляты я закрываю страничку не читая дальше, мне такое гиперлень)

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 457