Galina0311 писал(а):Была у меня когда-то соседка, которая говорила "похудеть надо в голове"
Именно И это самая сложная часть. Когда голова готова худеть, то и проблем никаких, спокойно сбрасываешь лишнее без напряжений и срывов. В тот раз так и получилось, сейчас приходится голову силой уговаривать
Маш, мне помогла краткосрочная диета Протасова, был получен толчек - какой-то минус, с каким-то результатом проще переползать на что-то долгоиграющее типа ДД. ЗЫ:Зато у тебя грудь стала...ммм... грудастее:))))
Galina0311 писал(а):Была у меня когда-то соседка, которая говорила "похудеть надо в голове"
Именно И это самая сложная часть. Когда голова готова худеть, то и проблем никаких, спокойно сбрасываешь лишнее без напряжений и срывов. В тот раз так и получилось, сейчас приходится голову силой уговаривать
Если силой, это плохо Может получится все таки с головой договориться и процесс запустить в кайф? Иначе от насилия ниче хорошего не выйдет, по себе знаю
Посоветуйте позязеньки какую-нибудь дю-вкусняшку, может рулетик или ватрушку. Чем обмануть сладкоежку) Но чтоб рецепт прям самый простой и ингредиентов по минимуму. Потому что когда начинаются всякие изоляты-шмуляты я закрываю страничку не читая дальше, мне такое гиперлень)