Маша, фото нечитабельное..

. Лен я советовала в составе(там еще 2 компонента) ср-ва для ЛЕЧЕНИЯ кожи, в первую очередь...Тем, у кого псориаз, нейродермит,сильная аллергия и тд... Из-за льна и у ср-ва ,соответственно, слабительный эффект имеется.
Я обычно присыпаю семенами зеленые салаты,но сейчас , тк по Брину пью льняное масло, то мне его хватает. Недавно что-то попробовла испечь из льняного семени типа лепешки (не помню рецепт) и мне было потом...не слишком хорошо - вкус жира преследовал. Те мне, уже от всего жирного отвыкшей, это было перебором.
Да, к моему удивлению в СПИСКЕ я обнаружила "кунжутное семя"...в ранге добавки - кто- бы еще ее нормы указал

, тк Кола тоже ею стоит, а народ пьет по 330мл-литру в день и я не понимаю - внушать, что это ПЛОХО или ...как ?

Не понимаю, что кунжут там делает.. То были всего лишь 3(!!!) капли масла ( БРЕДДДДД

), кот ныне хоть до чайной ложки доросли, то уже и его нормы выросли и еще и эти семечки. Я не помню, были ли они с самого начала ... Я уже свое мнение высказывала - все диетологи рано или поздно...идут в народ и разрешают всего больше и больше, чтобы не терять клиентов, кот ...ПЛАТЯТ. Те как бы зеленый свет на ЖИРНые семечки дан...,те каждый будет под себя это ..понимать.
У Брина жир по нулям вообще, тк его полно в обычной и даже обезжиренной еде, только льняное масло и то, если рыбу поела жирную,то и его можно не пить или уменьшить дозу.
Монти надо ПЕРЕчитать...Там тоже многое поменялось, но точно 3х капель масла не было никогда...

Да и его гл. правило (кроме таблицы с гл. индексами) не смешивать угли с жиром... Представляешь, с каким ощущением я впервые ела дю-хлеб с 7% сыром - во мне ВСЕ орало, что ...я делаю что-то уникальное и оооочень запрещенное
--------
Не поняла про БЖУ каши,что ты выставила(в инете нашла картинки и минимум инфы) - если там только семя льна, то откуда угли взялись ? И куда исчез жир ? Если с оригинальным БЖУ семян сравнивать...
Короче - думаю,что лучше употреблять его САМОЕ

, как добавку в салаты и кефир. Самостоятельно и много я лично не потянула. Отвары-кисели из него делают(обволакивающее действие) и с жидкостью оно легче дае в больших дозах воспринимается.И вроде все же лучше его не греть...(масло во всяком случае, оч. не советуют)