Девочки, наконец-то я с результатом) вчера утром я увидела первый раз 83 на весах))

сразу же подвинула линеечку) думаю, это результат комплексных мер по преодолению застоя) правда, после вчерашнего первого БО дня из четырех (у меня как-то само собой сложилось чередование 4/4) на весах опять 84, но это уже ерунда)

я так долго колбасилась между 85 и 86..... честно говоря, я не сомневалась в результате) и не сомневаюсь в том, что и дальше смогу снизить вес до желаемого)
Не рекламы ради, а справедливости для хочу сказать - я сделала конфеты шоколадные по рецепту Ирочки с ее блога! Я в диком восторге!!! Очень вкусно и для перекуса прекрасно подходит! вот еще бы желатина запасти... что-то у нас он в дефиците оказался...
Вязаные вещи выставлю, просто уж тогда довяжу свитер сыну (рукава остались), и все сразу сфотографирую) обещаю!!! Ириш, рубрику такую делать на сайте нет смысла - у дочери своя страница в интернете, а я вяжу только для себя. вести такую рубрику надо с полным описанием процесса вязки, надо только этим заниматься...
Так, пошла наверстывать, читать вас) приду еще попозже)