1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 592
22 ноя 2012, 23:28
Бока выпирают опять, как тесто из кадушки.... 23 ноя 2012, 00:20
23 ноя 2012, 00:29
23 ноя 2012, 03:48
Lu-Natik писал(а):Все! Позитив иссяк!![]()
И все потому, что контрольные джинсы мне МАЛЫ!!!!!!!!!!![]()
Бока выпирают опять, как тесто из кадушки....
Я в ужасе! Пойду стукнусь головой об стену!
может не головой ап стену, а чо нить более позитивное?
23 ноя 2012, 04:26
Lu-Natik писал(а):Все! Позитив иссяк!![]()
И все потому, что контрольные джинсы мне МАЛЫ!!!!!!!!!!![]()
Бока выпирают опять, как тесто из кадушки....
Я в ужасе! Пойду стукнусь головой об стену!
!!!!!!!!!!!!!!!контольные джинсы из категории "похудею буду фарсить" перешли в категорию "похудела фарсить не в чем(с)"
23 ноя 2012, 04:28
на фига ты себе тему для депресса придумываешь?
23 ноя 2012, 08:22
23 ноя 2012, 11:04
Шютк, конечно. Фиг бы с ним, с весом, справлюсь, не в первой уже.....
Да и вес-то не критичный, но вот объемы, видимо.... распуууухло.....
Ну да, спорт забросила, со всем детскими и не детскими болячками 2 недели уже не была. Прогулки, правда, возобновила. Но вчера одела джинсы, еле застегнула, кааак все вылезло сверху, пипец. Я тут же начала вспоминать весь свой словарный запас матерных слов, но слабоват оказался запас, дальше буквы б.... не продвинулась
. Одела другие джинсы, которые летом мне были ооочень свободные, а вчера..... сели по фигуре. В общем, расстроилась, конечно. Какие уж тут изумрудные платья? Опять только мечтать остается.
23 ноя 2012, 11:07
Тирамису писал(а):Короче шопингом я занималась краткими перебежками 3 раза, полузадохнувшаяся от соплей мерила какие-то шмотки.
23 ноя 2012, 11:21
Красотка! В юбочке! А какие ножкиииииии
Просто трындец, как хорошА! А на себя наговаривает!
Но тут оказалось, что не менее я люблю и эти модерновые постановки, где актеры между делом передеваются на сцене, где декорации просты до примитивизма, но по-своему просто гениальны, где Травиата бегает в трениках с оттянутыми коленками по сцене, а потом прямо поверх натягивает балетную пачку... И при этом она на сцене весь спектакль ОДНА! остальные персонажи находятся в постояном движении на верхнем ряду балкона... не скажу, что постановки эти мне понятны, но они меня как-то завораживают... Или в любви к трем апельсинам, где главный персонаж все время на сцене с ноутбуком
Вобщем, сильно "еронтические" сцены я тоже не люблю, но они обычно не занимают больше 3-5 ти минут и я не обращаю на них внимание (хотя многие женщины в летах, плюнув, уходят с половины спектакля домой)... Что-то я расписалась... давно тут не была
И за то, что помогла выехать с парковки тоже
1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 592