1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 456
08 авг 2013, 08:28
gina писал(а):Натуль, подскажи плиз, куда ты кардамон добавляешь?
Я просто его вкус люблю, Ириш. Классика жанра - да, в выпечку, еще желе заквасковое с ним делала, арабы в кофе его бросают. Я даже индейское бедро им посыпала
Но последнее, подозреваю, на любителя, так же как и чуток корицы в лечо (ой, люблю-люблю
).
Это я линейку просто поменять решила на третий день после отпуска - ну чего там эти 60 кг висели, глаза мозолили
08 авг 2013, 09:57
08 авг 2013, 10:10
(а вот неча жратеньки, как не в себя, аккурат перед сном, неча) Нееее, столько я не могу весить, сколько они говорят. Завтра посмотрю
08 авг 2013, 10:17
Не сказала бы, что мне симпатичен ведущий
но передачи получаются хорошие.
08 авг 2013, 10:27
gattta писал(а):
Весы честно утром показали +1 кило. Ну да ладно, не в первый раз. После обжираловки-то... Да, это однозначно середина цикла
08 авг 2013, 10:50
08 авг 2013, 11:03
А еще говорят, что в холодильнике из этого соуса получается плавленый сыр. Завтра проверю
08 авг 2013, 12:36
Помню-помню твою любовь к изысканной посуде!
08 авг 2013, 12:51
... середина цикла вещь не простая... ну зато наелась , теперь двигаешься дальше верной дорогой к цели стройной красоты....
09 авг 2013, 07:31
Wonderful lady писал(а):А у меня вот какая идея: а что если туда сыпануть обезжиренного зелёного сыра, ты как считаешь?
Анют, на ФБ в группе Дюкана действительно много интересного и вкусного.
effi писал(а):... ну и ничего , с кем не быват.... как наЖОрила , так и в зад отжОришь..... Удачи Натулька!
Но там не страшно - агар с молоком топленым
А вкусно - оччччень! Рецепт и картинку на днях принесу.
отжОриваю, кстати - от индейки заЖористой осталось 500 г
Почитать вас, девуни, успела. Всем приятной пятницы, независимо от погоды!
1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 456