Colorina писал(а):
Анекдот прикольный:
ДЕВУШКА В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, НО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ПЫТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЗАМОК НА ЮБКЕ...
ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ ЕЕ НА СТУПЕНЬКУ, ОНА ГОВОРИТ ИГРИВО: "НАХАЛ!"
НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: "ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ -Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ"

Мона я у тебя тут нажалуюсь про нае***??
Решили мы в аэропорт ехать на машине. Недавно муж узнал про это новое типа муниципальное МосТакси...
Решили заказать, посмотреть как ОНО...
Муж захотел ехать с комфортом, поэтому заказали бизнес класс. Мерседес Е-шку. В пятницу ( улетали в понедельник) муж им позвонил чтоб предварительно заказать, а то печальный случай был вызова такси накануне поездки, заказал на понедельник на 6 утра. Разжевал как к нам ехать, все записали, повторили, все правильно. Предварительно посчитали сумму вышло 2500 с учетом нашего замкадья.
4.40 утра субботы. Звонок
-здравствуйте это Мостакси. Ой я вас разбудила??? Ну вам же все равно вставать.... Объясните как к вам приехать. Надо ехать по Новой риге? ( аха бл*** ччтоб увеличить стоимость подачи)
Я: куда ехать??? Вы чего??? Мне машина нужна на понедельник!!!! И ехать надо не по Риге а по другому шоссе.
Они: ну раз вы уже не спите (бл***) расскажите еще раз как ехать.
Я спросонья им это все объясняю, умоляю чтоб не запутались и подали машину вовремя. Ок договорились сверили, записали так как я объяснила.
Учитывая что 1 раз они уже прокололись, я решаю им в воскресенье вечером позвонить и уточнить будет ли машина. Уточнили. Будет. Только давайте проверим как к вам ехать, по Пятницкому шоссе??? Епвашу*****!!!! Еще раз объясняю.
Картинамаслом: встали в 4 утра с мужем. Умылись, позавтракали, застегнули чемоды, выходим в 5 выносить мусор а машина уже ждет. Блин, мы же на 6 договаривались!!! Оказывается сами таксисты у них нормальные, все нашли без проблем, это видимо операторы сидят не в Москве, а в Волгограде.
Вышли, погрузились, уселись, едем.
К слову скажу, дорогое такси выбрано было для того чтоб неехать с сердцем в пятках от их виражей. За этими типа следят программно и штрафуют за нарушения скоростного режима. Ну не знаю... До мкада ехали нормально, а на мкаде начались бешеные шашки и перестроения в 20 см от грузовиков. Кому как, а мне скорость на оживленной городской трассе в 140 км/ч большая. Ну боюсь я и все тут!
Говорю таксисту что щас сознание потеряю от того как меня укачивает и что я вообщето не спешу, вроде утихомиривается. Подъезжаем к Домодедово, и чтоб не тратить деньги на парковку в аэропорту, он предлагает рассчитаться заранее. Ок, сколько мы вам дольжны?
Сумма : 3830!
За что???????
Таксист: не знаю, звоните диспетчерам.
Муж звонит. Ответ " ой мы вам когда говорили предварительную стоимость не учли еще 2 параметра" пересчитывают выходят на 3100. Таксист сам им звонит чтоб они сбросили ему правильную сумму. Они опять перезванивают нам " ой все таки 3800, мы еще 1 параметр не учли"
Бл****, а вот если б деньги у меня были впритык???? Ну как так можно???
Хорошо, даем карту, это же бизнес класс.
" ой а возле Дмд карты плохо работают"
3 раза терминал дает отказ. Таксит выходит из машины и ходит с терминалом вокруг нее чтоб пойматьсвязь.
Тут муж догадывается дать карту без чипа и все проходит.
Приходит мне смс " спасибо что воспользовались нашими услугами, бла бла бла... Номер пункта приема жалоб и предложений такой то...."
Ну я ессно и позвонила, трубку взяли те же операторы, типа составили претензию, спросили когда можно перезвонить и сообщить что они там нарешали...
Так что Аришка, тебе еще повезло что ты отвоевала свои деньги. Мы, получается, вряд ли отвоюем(((